Активные темы         Ваши сообщения

Марик и Майя

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

olga_krotova
Постоянный пользователь

Re: Марик и Майя

Сообщение olga_krotova » 22 май 2014, 15:57

По поводу Марика у нас три мнения врачеуже... Артемида - ФИП, Зуева - какая то болезнь печени, Валента - отравление. В крови корона не обнауржена. Когда по назначениям Зуевой начали лечить у него самочувствие сначала улучшилось, хотя животик так и есть, но щас уже второй день понос и вялый стал. Животик трогать не дает((( Убрали одно лекарство, с которого Зуева думает понос, но пока результат тот же... Она считает что в артемиде не узи а ХЗ, и нужно хорошее узи... я не знаю... не могу пока решиться на иваново... Надо было везти как ему лучше стало, а теперь опять страшно...

Mar33_33
Администратор

Re: Марик и Майя

Сообщение Mar33_33 » 23 май 2014, 03:46

Ольга, как сейчас кот???

Если будешь звонить в Иваново, помимо записаться к Мартынову А.Н., сразу скажи что и УЗИ надо, т.к. УЗИ-ст там другой.
А.Н. не всегда УЗИ сам делает. (надо чтобы оба были на месте на всякий).

и еще скажу, как-то котенку Ксюше ставили ФИП. И привезя в клинику не Звенигородку в Москву, там тоже невооруженным глазом тоже даже без всяких анализов поставили ФИП, а по результатам анализов диагноз не подтвердился.
Мы ездили потом в Беланту к Благодаровой А.Н. - анализы тоже показали отр.
ФИП не потдеврдился.

(что в итоге дальше было с котенком никто не знает, т.к. котенка у нас украли - длинная история...). в приямо эфире писать-ворошить ее уже не хочу)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Они нашли свой дом!»