Активные темы         Ваши сообщения

Знакомьтесь - ПРОХОР!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

SvetuliK
Постоянный пользователь

Re: Знакомьтесь - ПРОХОР!

Сообщение SvetuliK » 27 май 2014, 09:08

Танечка писал(а):Света! Меня только с еще четырьмя хвостами , плюс обрубыш Рича и , не знаю как это называется, но ...у черепахи тоже есть какой то хвост.
Хотя нет....Маринка Кешу и Лапсика не отдаст! Это ее коты!

Да хоть всей семьей переезжайте и с хвостами и без, места хватит.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 28 май 2014, 08:11

Проша вчера залез на диван! Прогресс! До этого боялся!
Активно ласкаемся! На руки пока только к Марине пытается залезть. Ставит лапки, но не запрыгивает сам.
А еще.....Проша любит купаться. Носится на кухне по всем столам и орет! Включила воду, налила в раковину, он давай двумя лапами в воде загребать и пить еще оттуда!!!!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 28 май 2014, 08:49

Клааас!!! Танечка, у Вас прямо не квартира, а центр реабилитации животных с нестабильной психикой, пострадавших от рук человека)! А как у Проши с лотком и метками?
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 28 май 2014, 08:57

Irusa писал(а):Клааас!!! Танечка, у Вас прямо не квартира, а центр реабилитации животных с нестабильной психикой, пострадавших от рук человека)! А как у Проши с лотком и метками?

С лотком у него с самого начала было отлично!
А вот когда выпустила из ванной он пометил нам все углы. Но сейчас уже не метит. То ли уже запах свой оставил, то ли кастрация уже приносит свои "плоды"!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 28 май 2014, 09:03

А что касается 2центра реабилитации"...............
Детей маленьких у нас нет. Таскать и мучать некому. Коты вполне адекватные - привыкли к квартирантам. Мелких так вообще все вылизывают и играют с ними, на больших- пошипят, но без членовредительства.
Собакин - добрейшей души человек!!!
Правда Проша его все равно побаивается! А Ричу это нравится. Вчера бегал за Прошей вечером, уж больно ему нравится, что тот убегает! Он и за Тошей носился. Что самое интересное - Проша на него нешипит совсем, а когда Рич спит, он обходит его только с "филейной части".
Честно говоря, Проша - первый кот, которого мы с Мариной реально БОЯЛИСЬ!!!!! Ведь он завывал на весь дом когда к нему подходили близко!

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 28 май 2014, 10:50

Танечка писал(а):А что касается 2центра реабилитации"...............
Детей маленьких у нас нет. Таскать и мучать некому. Коты вполне адекватные - привыкли к квартирантам. Мелких так вообще все вылизывают и играют с ними, на больших- пошипят, но без членовредительства.
Собакин - добрейшей души человек!!!
Правда Проша его все равно побаивается! А Ричу это нравится. Вчера бегал за Прошей вечером, уж больно ему нравится, что тот убегает! Он и за Тошей носился. Что самое интересное - Проша на него нешипит совсем, а когда Рич спит, он обходит его только с "филейной части".
Честно говоря, Проша - первый кот, которого мы с Мариной реально БОЯЛИСЬ!!!!! Ведь он завывал на весь дом когда к нему подходили близко!

Через неделю Проша будет со всем одомашнен. Только совет, если вы все таки его решили отдавать, а не оставите себе, то это лучше сделать сейчас, пока он только привыкает к Вашему дому. Сфинксы очень привязываются к месту, потом ему будет тяжело привыкать к новому дому опять. Ищите надежные ручки, но нужно обязательно следить, что бы опять не было предательства. А то может быть ... лысого и беззащитного себе оставите? лучших ручек ему не найти.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 28 май 2014, 11:23

Света, честно говоря я не представляю КАК его можно взять на руки и сунуть в переноску!
Не позволит пока!

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 28 май 2014, 11:53

Танечка писал(а):Света, честно говоря я не представляю КАК его можно взять на руки и сунуть в переноску!
Не позволит пока!

Что же нужно делать со сфинксом, что бы он так боялся рук? Нормальные люди не будут выщипывать шерсть у кота, это же не перья у курицы.
Хотя мои голопопые тоже не особо идут к чужим, но агрессии нет ни к людям вообще.
Ищите ручки, а как им передать решим, мне еще больше хочется приехать и посмотреть на это злое чудо. Если бы не моих 6 хвостов, я бы его забрала себе.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 28 май 2014, 12:13

Он не злой! Он хороший!

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 28 май 2014, 20:05

Танечка писал(а):ППроша любит купаться. Носится на кухне по всем столам и орет! Включила воду, налила в раковину, он давай двумя лапами в воде загребать и пить еще оттуда!!!!

Попробуйте оставьте миску побольше в самой ванной с водой. У меня у мамы стоит из-под мороженного, кошаки обожают оттуда пить

Вернуться в «Они нашли свой дом!»