Беременная кошка с улицы.
Re: Беременная кошка с улицы.
Два братика-полосатика уехали в новый домик! А я сижу и плачу. Девушка очень хорошая.Подруга Олеси с нашего форума, поэтому я почти уверена, что все будет хорошо. Дома 3 кошки. Теперь будет 5!!! Черный забронирован до субботы, люди приедут с Вольгинского. Остался один серенький мальчик.
Девушка дала за котят 100 рублей. Пойдут Миле на стерилизацию
city писал(а):Два братика-полосатика уехали в новый домик! А я сижу и плачу. Девушка очень хорошая.Подруга Олеси с нашего форума, поэтому я почти уверена, что все будет хорошо. Дома 3 кошки. Теперь будет 5!!! Черный забронирован до субботы, люди приедут с Вольгинского. Остался один серенький мальчик.
Сейчас серенького еще раз размещу.
Если есть возможность, сделай на всякий случай еще фото по нему. Конкуренция большая, котят много.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Эта кошка сведет меня с ума! Вообще не хочет сидеть на балконе, орет с 3 часов утра!!!
ирина, не того я разместила , думала серый остался полосатый!!!
сейчас удалю сделаю заново на пепельного
сейчас удалю сделаю заново на пепельного
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сейчас серенького еще раз размещу.
Если есть возможность, сделай на всякий случай еще фото по нему. Конкуренция большая, котят много.[/quote]
Спасибо, марин вечером постараюсь пофоткать. Это оказывается так сложно! Я ползала перед ними полвечера, сделала более 100 снимков, а выбрать оттуда можно было только 15. Серый вообще не хочет позировать.
Мне написала Света, новая хозяйка полосатиков. Сказала, что ночь прошла отлично, малыши едят-пьют, в туалет ходит. Держу кулаки, чтобы и даьше все было хорошо.
Если есть возможность, сделай на всякий случай еще фото по нему. Конкуренция большая, котят много.[/quote]
Спасибо, марин вечером постараюсь пофоткать. Это оказывается так сложно! Я ползала перед ними полвечера, сделала более 100 снимков, а выбрать оттуда можно было только 15. Серый вообще не хочет позировать.
Мне написала Света, новая хозяйка полосатиков. Сказала, что ночь прошла отлично, малыши едят-пьют, в туалет ходит. Держу кулаки, чтобы и даьше все было хорошо.
- BHELEN
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Дымчатая малышка тоже обалденно красивая, жаль, что фотографии этого не передают. Надо на нее тоже посты сделать с другими фото, такую красоту невозможно не заметить!
Серенького сегодня хотят забрать. Дом со мной соседний
- BHELEN
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Ух ты? Будешь в гости ходить ). А кошка как, котят не ищет?
Ищет, весь вечер кричала, потом немного успокоилась и с 3 утра орет не переставая((((
Вернуться в «Они нашли свой дом!»