Очень жалко, что с кошками никак
Шарпей в Атланте.
Re: Шарпей в Атланте.
Новые фото от Татьяны.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Набрали уже не много конечно, но 2 кг)!
Лапка прошла, кожа тоненькая, но уже наросла!
Уши подлечили, но тоже пока оставила профилактику.
Морда приобретает очертания, глазки приоткрываются.
Если завтра анализы будут норм-поедем на прививку и поговорим на счет чипа...
Сидим на ФЛАТОЗОРЕ,аппетит ок , в еде не ограничиваем, надо вес набрать полностью.
Муж балует бараниной и крольчатиной-вот и все лакомства.
В холд на улицу выноситься пулей , сделает все что положено и пулей домой)
Вода и сырость не нравиться как пожалуй всем шарпеям)
Еще пытаемся приучить,,не уметь готовить кошек,, йорики мои ее побаиваются и игнорируют, Взрослые Мейнкуныстараются не попадаться на глаза) , а вот мои остальные ,слишком добродушные дурочки, наровят пробраться к ней и слямзать что нибудь из тарелки,за что и получают.

Лапка прошла, кожа тоненькая, но уже наросла!
Уши подлечили, но тоже пока оставила профилактику.
Морда приобретает очертания, глазки приоткрываются.
Если завтра анализы будут норм-поедем на прививку и поговорим на счет чипа...
Сидим на ФЛАТОЗОРЕ,аппетит ок , в еде не ограничиваем, надо вес набрать полностью.
Муж балует бараниной и крольчатиной-вот и все лакомства.
В холд на улицу выноситься пулей , сделает все что положено и пулей домой)
Вода и сырость не нравиться как пожалуй всем шарпеям)
Еще пытаемся приучить,,не уметь готовить кошек,, йорики мои ее побаиваются и игнорируют, Взрослые Мейнкуныстараются не попадаться на глаза) , а вот мои остальные ,слишком добродушные дурочки, наровят пробраться к ней и слямзать что нибудь из тарелки,за что и получают.
Как же жалко, что шарпей счастья своего не понимает, что с твоими кошками НАДО дружить.

УРА!!!
Татьяна (Шипучка) написала, что шарпей нашла дом!
Татьяна всех хозяев как в космос проверяте! Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Татьяна (Шипучка) написала, что шарпей нашла дом!
Татьяна всех хозяев как в космос проверяте! Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Уважаемые форумчане, спешу с вами поделиться новостями, что я уже видела Мэгги на прогулке. Она очень умненькая, живая собака! Очень любопытная. Новые ее хозяин Вадим очень хороший человек, думаю, собака попала в очень добрые руки!
Только есть проблемка, у нее аллергия, и Вадиму нужна будет информация по ее кормлению, советы по уходу, еде и прочее! Делитесь опытом, кто что знает, к каким врачам лучше обращаться. Вадим форум не читает, но я с ним постоянно на связи (он и про Мэгги то узнал с моей странички вконтакте). Так что я и тему создала в ветке ветеринарии и здоровья. Так что буду следить за форумом - жду ответов! Спасибо!

Только есть проблемка, у нее аллергия, и Вадиму нужна будет информация по ее кормлению, советы по уходу, еде и прочее! Делитесь опытом, кто что знает, к каким врачам лучше обращаться. Вадим форум не читает, но я с ним постоянно на связи (он и про Мэгги то узнал с моей странички вконтакте). Так что я и тему создала в ветке ветеринарии и здоровья. Так что буду следить за форумом - жду ответов! Спасибо!
Ольга - это другой шарпей! Другая тема.
Я тебе ответила в теме, где ты создала и задала вопрос: viewtopic.php?f=49&p=28406#p28406

Я тебе ответила в теме, где ты создала и задала вопрос: viewtopic.php?f=49&p=28406#p28406
						Вернуться в «Они нашли свой дом!»