может быть... давай пока на этом остановимся

Я бы сначала сделала глистогонку, чтобы исключить глист. Это первое на что можно сейчас подумать.
Модератор: Irusa
Mar33_33 писал(а):могут быть простейшие (лечатся другими препаратами, к глистам отношения не имеет).
может быть... давай пока на этом остановимся![]()
Я бы сначала сделала глистогонку, чтобы исключить глист. Это первое на что можно сейчас подумать.
Mar33_33 писал(а):Ты гамавит ей делала?
глисты и сопутствующее растройство стула отнимает силы на дальнейшее выздоровление.
Я бы проглистогонила. Она же активная (т-т-т).
Mar33_33 писал(а):но и гамавит не помешает.
Mar33_33 писал(а):я бы глистогонила мильбемаксом (для котят) таблетка розового цвета (не красная) 0,5 таблетки от нее. Через 10-14 дней повтор.
татьяна (Шипучка) более любит для котят Дюрофен пасту.
Mar33_33 писал(а):гамавит 0,5 котенку такому я бы сделала.
настя, сейчас котенок и весит столько. (при рождении котята весят около 100г), вот и считай.
но даже если чуть меньше весит, то мильбемакс это глистогонка по классу токсичности на первом месте с положительной стороны.
У меня дочь подобрала котенка, не поняла с моих слов сколько надо дать глистогонки (я про мильбемакс) и дала 1 таблетку... и ничего, все прошло нормально.
если в сомнения, то тогда дай Дирофен пасту, там с 3-х недельного возраста можно.
У тебя весов нет? Втань сама, потом встань с котенком, при вычитании получишь вес котенка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя