СОС!Передержка для кошки из подъезда с котятами!!!
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: СОС!Передержка для кошки из подъезда с котятами!!!
раз курочку поела-это хорошо,надо ещё покупать,а какашули у них и будут жидкими,они же молочко пьют мамкино))поэтому кошка обычно и вылизывает у них всё под хвостом.потому что всё молочное)
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Alena
- Контактная информация:
по деньгам:
расход
280р-приданное(корм,наполнитель..) на передержку
393,62-глистогонка,гамавит,корм
45,95-куриная грудка
Итого:719,57
приход
200р на телефон от New Eva
1000р на карту перевела marina(400 рублей - это кошелек сайта,600 рублей - с денег Лены из Вязников
Баланс:480,47
расход
45,95-куриная грудка
приход
1000р на карту перевела marina(400 рублей - это кошелек сайта,600 рублей - с денег Лены из Вязников
Последний раз редактировалось Alena 16 май 2013, 15:44, всего редактировалось 2 раза.
- Alena
- Контактная информация:
насчет телефона думаю можно и мой тоже давать
Карта есть?
Номер карты в личку (лучше если это будет карта Сбербанка)
Номер карты в личку (лучше если это будет карта Сбербанка)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Юляша33
Коша совсем не лижет их, и какашульки тоже... Ну, это всё-равно.. Я с дочей сегодня так умилялись над котей, Алён, твоей любимицей. Она сегодня встала как взрослая кошка и покакала. Я в этот момент одного за другим вытирала от какашек... Так эта барышня покакала и тут же села в эти какульки... а потом стала склоняться-склоняться и бумц носом... И вообще, сегодня все-все пищат, гулять им, поесть.. а эта лежит... позёвывает...
У мамочки глисты вроде как исчезли. Она сегодня 2 раза в туалет сходила, я поковырялась, никто не шевелится, и вообще чисто. Радует, что коша ходит в лоток. Иногда около двери. Но главное , что сикает в лоток. Перед тем, как сходить в туалет, стоит около входной двери - мол выпусти. Я поэтому около двери лоток поставила.
Кушать она стала ну, если не много, то достаточно прилично. Вот Алёна была позавчера, сухого корма было достаточно, а сегодня осталось только пол-пакетика. Толи адаптировалась, толи глисты прошли.... Курочку схамкала с удовольствием. но думаю кур. грудки, это слишком шикарно. Чего-нибудь попроще. Я своим покупаю головы, шейки, желудки...
Одна из малышек сегодня у мамочки взяла кусок курочки и активно нализывала и трепала, ну, как крокодил, когда ловит жертву.... на мягкий корм пока у них никакой реакции....Бегают по всей квартире, играют... Весело в общем.
Очень большой спрос на рыженького котика. Мне сегодня Алёна дала уже телефончик у кого есть... Ну, не знаю... я почему-то наоборот, мне больше черныши нравятся, мож потому что сама брунетка....
У мамочки глисты вроде как исчезли. Она сегодня 2 раза в туалет сходила, я поковырялась, никто не шевелится, и вообще чисто. Радует, что коша ходит в лоток. Иногда около двери. Но главное , что сикает в лоток. Перед тем, как сходить в туалет, стоит около входной двери - мол выпусти. Я поэтому около двери лоток поставила.
Кушать она стала ну, если не много, то достаточно прилично. Вот Алёна была позавчера, сухого корма было достаточно, а сегодня осталось только пол-пакетика. Толи адаптировалась, толи глисты прошли.... Курочку схамкала с удовольствием. но думаю кур. грудки, это слишком шикарно. Чего-нибудь попроще. Я своим покупаю головы, шейки, желудки...
Одна из малышек сегодня у мамочки взяла кусок курочки и активно нализывала и трепала, ну, как крокодил, когда ловит жертву.... на мягкий корм пока у них никакой реакции....Бегают по всей квартире, играют... Весело в общем.
Очень большой спрос на рыженького котика. Мне сегодня Алёна дала уже телефончик у кого есть... Ну, не знаю... я почему-то наоборот, мне больше черныши нравятся, мож потому что сама брунетка....
-
Надо вымазать котят чем-нибудь, что кошке очень нравится - хоть тем же паштетиком. Она будет их лизать и сообразит. Моя тоже сначала не хотела котят лизать. Пару раз измазала их паштетиком - и кошь все поняла.
Юляша33 писал(а): я почему-то наоборот, мне больше черныши нравятся, мож потому что сама брунетка....
мне тоже более темные всегда по душе

Профендер чем еще хорош, тем что действие его очень продолжительно по сравнению с другими глистогонками.
Ведь у глист как: убила глистогонка взрослых особей, а яйца затырились по органам, потом возвращаются и опять, взрослея, свое черное дело творят.
У Профендера - не забалуешь, действите около месяца - наститгнейт глист и покарает

Но нет такой глистогонки, чтобы сразу от всех разновидностей глист была, поэтому все равно поглядывайте за кАками.

А кого еще по цвету забронировали?
(даже если на одного котенка 2 желающих будет, Вы все равно телефон записывайте, подберем на любой вкус, вон их у нас на форуме уже сколько

Алена, отпишись о получении денег на карту.
- Alena
- Контактная информация:
Денежки пришли,добавила в сообщение о финансах
Alena писал(а):по деньгам:
расход
45,95-куриная грудка
приход
1000р на карту перевела marina
- Alena
- Контактная информация:
Корм сухой куплю ещё сегодня такой же раз ест и шей куриных куплю,грудку покупала на пробу,будет не будет,мягкий тоже закончился?
Alena писал(а):1000р на карту перевела marina
по этим деньгам так, чтобы не путаться:
400 рублей - это кошелек сайта: viewtopic.php?f=37&t=2607&start=280 (самое верхнее сообщение)
600 рублей - с денег Лены из Вязников (по согласованию с Леной): viewtopic.php?f=37&t=5999
Вернуться в «Они нашли свой дом!»