Фин отчет по котенку:
Расход:
- сумамед - 366р.
- оплата передержки (3 недели) - 500р.
- оплата корма - 117р.
Итого расход: 983р.
Весь приход взяла из этой темы: viewtopic.php?f=52&t=4325&start=110
Всего остаток: 0руб.
Взяли котенка из Валенты и выкинули на улицу
Re: Взяли котенка из Валенты и выкинули на улицу
Оплата следующей передержки будет через 2 недели - 500р., на этой неделе привезу еще корма котенку, чеки выложу. Хочу сделать ему соскоб у Зуевой на лишай, еще глистогонку надо ему купить, чего-то пузико большое, хочу сегодня его проглистогонить.
Сейчас пока собираем на мой ЯК в эту тему: viewtopic.php?f=52&t=5279&start=60 на стационар. Но на котенка тоже надо по быстрее начать собирать.
Короче, звонила Люде-передержке, котенку совсем плохо, весь в бляшках не активный. Сегодня по стараюсь его свозить к Зуевой. СОС нужны деньги. У кого есть голодный телефон???
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
ПОЖАЛУЙСТА! КОТЕНККУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
котенок неухаженный. Людмила его только кормит. Не моет, толком ничгео не умеет мед ухода. Котенок в плохом состоянии!!!
котенок неухаженный. Людмила его только кормит. Не моет, толком ничгео не умеет мед ухода. Котенок в плохом состоянии!!!
Есть 1000 из ящика в торговых рядах. Завтра - послезавтра весь день буду на работе , если кто сможет подъехать, забрать деньги... мой тел 89209395679, а так , если что могу 2го подъехать сама куда нужно
Возили вчера котенка к Зуевой, это оказывается кошечка, а не котик, ей уже 6 месяцев, т.к. зубы поменялись. У котенка вся голова в корках, думала нотоэндроз, после соскоба оказался лишай. Также проплешины лишая у него на обоих глазах, а не пищевая аллергия.
Если бы нам сразу сказали, что это лишай, то мы бы не теряли целую неделю и не ждали его распространения на второй глаз и голову, а стали бы вакдермить. По поводу ринотрохеита, мы ему давали сумамед всю неделю, Е.В. была в шоке и сказала, что это очень сильный препарат и котенку надо было его давать максимум 3 дня. Вообщем котенок вялый, но вроде жив после нашего не правильного лечения, в туалет ходит вроде бы нормально.
Е.В. вколола ему одну дозу вакдерма, следующая через 10 дней, прописала 1 раз вдень обрабатывать термиконом, и 3-4 раза в день капать в глаза и внос интерферон и давать ветом в еду.
Если бы нам сразу сказали, что это лишай, то мы бы не теряли целую неделю и не ждали его распространения на второй глаз и голову, а стали бы вакдермить. По поводу ринотрохеита, мы ему давали сумамед всю неделю, Е.В. была в шоке и сказала, что это очень сильный препарат и котенку надо было его давать максимум 3 дня. Вообщем котенок вялый, но вроде жив после нашего не правильного лечения, в туалет ходит вроде бы нормально.
Е.В. вколола ему одну дозу вакдерма, следующая через 10 дней, прописала 1 раз вдень обрабатывать термиконом, и 3-4 раза в день капать в глаза и внос интерферон и давать ветом в еду.
Последний раз редактировалось Miry 30 ноя 2012, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
по суммамеду... У каждого врача свои назначения и схемы.
Я встречала в инете котятам назначают клиники в Москве от 6 дней...
" Сумамед 6 дней по 0.5 детской таблетки(1/4 от 125 мг) на взрослую кошку и по четвертинке на котенка"
помимо этого имуномодуляторы и капли в нос
Я встречала в инете котятам назначают клиники в Москве от 6 дней...
" Сумамед 6 дней по 0.5 детской таблетки(1/4 от 125 мг) на взрослую кошку и по четвертинке на котенка"
помимо этого имуномодуляторы и капли в нос
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Фин отчет по Чернышу на 30.11.12г.
Расход:
- соскоб и 1 доза вакдерма - 320р.
- корм (5 пачек феликса, 3 банки д-р клаудер, наполнитель) - 274.62р.
Итого расход: 594,62р.
Приход: 600р., если никто не против, взяла из этой темы viewtopic.php?f=52&t=5279&start=90
ВСЕГО остаток: 600-594,62 = 5,38 руб.
Расход:
- соскоб и 1 доза вакдерма - 320р.
- корм (5 пачек феликса, 3 банки д-р клаудер, наполнитель) - 274.62р.
Итого расход: 594,62р.
Приход: 600р., если никто не против, взяла из этой темы viewtopic.php?f=52&t=5279&start=90
ВСЕГО остаток: 600-594,62 = 5,38 руб.
Последний раз редактировалось Miry 04 дек 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»