Активные темы         Ваши сообщения

Щенок Умка из Валенты на передержке. ИЩЕТ ДОМ!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Julietta1992
Постоянный пользователь

Re: Щенок Умка из Валенты на передержке. Нужна помощь!!! SOS

Сообщение Julietta1992 » 12 окт 2012, 21:44

Пара вопросов:
1. когда давать глистогонку?
2. ему вакцинирование то как? организм сейчас слабый..делать наверно нельзя... но пока он еще щенок надо искать ему дом...

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 12 окт 2012, 21:49

Юль на фоне осенних листочков его бы сфоткать или на голубом фоне цвета неба он,будет очень супер смотреться. бант или ленту на шею,тогда глаза будут выралительнее.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 окт 2012, 03:03

Сейчас ссылку с вопросом Алене сброшу в личку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 13 окт 2012, 06:51

Чтобы давать глистогонку надо добиться нормального стула. Смекта, на мой взгляд, не выход. Варианты - поколоть Веракол + лиарсин + подавать коллоидное серебро в воду. Он белый. Возможна пищевая аллергия на корм. Я бы перешла на сухой.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 13 окт 2012, 08:53

Ему уже 1 раз давали глистогонное..мне надо знать когда повторить... Сейчас со стулом все в порядке. Я вот имею ввиду прививку от чумки там... чтобы отдавать его уже привитым

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 13 окт 2012, 08:56

Анна_Андреевна писал(а):Юль на фоне осенних листочков его бы сфоткать или на голубом фоне цвета неба он,будет очень супер смотреться. бант или ленту на шею,тогда глаза будут выралительнее.

Ань,я уж думала об этом..но ему нельзя на улицу без прививок

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 13 окт 2012, 14:56

Julietta1992 писал(а):Ему уже 1 раз давали глистогонное..мне надо знать когда повторить... Сейчас со стулом все в порядке. Я вот имею ввиду прививку от чумки там... чтобы отдавать его уже привитым

Глистогонку повторяют через 7-10 дней. Если первый раз были глисты, то травят повторно, если снова есть, то повторяют трёхкратно. Очень желательно на фоне гамавита. Можно делать до 4-5мл одновременно для снятия интоксикации.
Прививают комплексной вакциной через 7 дней после глистогонки. Лучше Нобивак или Эриукан или Дюрамон. Наш мультикан мне доверия не внушает. ИМХО. Если Нобивак, то повторная вакцинация через 4 недели после первой. Через две недели после повторной вакцинации можно гулять. Для светленьких и слабеньких я дублирую вакцину Эвинтоном по 1-1.5мл за полчаса до вакцинации и через час после вакцинации.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Julietta1992
Постоянный пользователь

Re: Нужен Термикон для лечения лишая у щенка в Валенте

Сообщение Julietta1992 » 14 окт 2012, 21:02

Настасья писал(а):Дорогие друзья! Я вас очень прошу помочь маленький щеночек умрет если его не забрать из приюта, у малыша лишай, это не смертельная болезнь ее реально вылечить в течении недели, но неделю в приют он не протянет уже есть передержка на которую малыш сможет поехать через неделю после лечения, нам нужно теплое помещение, куда можно перевести щеночка, мы найдем человека, который будет приезжать лечить малыша!
ПОжалуйста спасите ему жизнь!!! Времени совсем мало!!!!!!!!!!!!!

На неделю щенка взяла я (я хотела в эти выходные уехать к отцу наконец-то но не получилось вот..), проколола имунофан,гамавит, еще ветом, термикон, звонила Юле которая хотела взять его через неделю, Юля его не возьмет. У нее сейчас есть уже кто-то на передержке. Я могу подержать щенулю до выходных... Мне так жалко таскать его по передержкам.. но дома у меня все против него.. Поэтому очень прошу откликнуться тех кто может взять щеночка на передержку хотя бы на неделю!!!!!! Я уже дала объявления везде о том что щеночек ищет дом. Делать ему ничего не надо. Если и надо будет что то я сделаю все без проблем.Щенка привезу - увезу, еды ему привезу,обогреватель тоже, нужен только теплый угол!!!!Помогите пожалуйста!!! Было бы идеально вообще найти ему за эту неделю дом, но я буду очень рада и передержке!!! в приюте ему не место, он там не выживет - это точно!!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 окт 2012, 03:43

Щенок очень изменился за то время, что он у тебя. Респект!

Помогите найти ДОМ!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 15 окт 2012, 07:53

забыла вставить сюда фотки
Вложения
IMG_1061.jpg
IMG_1104.jpg
IMG_1123.jpg
IMG_1135.jpg