Активные темы         Ваши сообщения

предлагают бесплатно Eukanuba - суперпремиальный корм

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: предлагают бесплатно Eukanuba - суперпремиальный корм!!!

Сообщение marina » 24 окт 2013, 06:43

Вчера своим курируемым кошкам (в подвале), взяла 8 кг кошачьего корма.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 24 окт 2013, 06:44

На прошлой неделе передано бабушкам 50 кг. корма для собак( на передержки).
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 24 окт 2013, 17:23

marina писал(а):Галина Юрьевна продолжает курировать Марину Лохвицкую из темы: viewtopic.php?f=61&t=6342&hilit=лохвицкая&start=20
Марина живёт в деревне Гусевского района, всё лето ГЮ возила ей корма, я несколько раз покупала и увозила корма, крупы, картошку (я с ней постоянно на связи). У Марины 10 своих собак и ещё она кормит 8 собак и 5 кошек( брошенных дачниками). Сегодня Марина везёт в Гусь кота с выбитым глазом, он уже неделю по деревне ходит кричит( всем по фигу). Кота Марина передаёт Свете (самому активному волонтёру Гуся :) ), дальше им займётся Света.
Марина живёт в заброшенной школе, подрабатывает уборщицей и сторожем ( всю зарплату тратит на то, чтобы прокормить зверьё). В зиму она осталась без тёплых вещей и обуви ( всё осталось на старой квартире, она оттуда в спешке уезжала.) Я в выходные была у неё, одни слёзы-зверьё всё худущее , а впереди зима :( ).
Увезу ей на след. неделе 2 мешка корма собачьего.

И ещё может у кого то есть не нужный сотовый телефон старый, чтобы зарядку хотя бы 2-3 дня держал. Я летом свой ей отдавала, а его на 2 часа хватает (она живёт в доме без электричества, заряжать ходит к соседям). Мой тел. 8 920 925 6000 Марина.

Увезла сегодня Марине 2 мешка корма.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 24 окт 2013, 22:06

Блин, все забываю попросить, думаю, что лежит еще корм, а ведь может закончиться!
Хочу попросить, если есть еще чего, для оставшихся щенков (четыре девочки) вот из этой темы:
viewtopic.php?f=71&t=1312&start=180
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 08 ноя 2013, 12:50

сегодня Марина привзла 12 кг сухого корма для собак. Передам женщине, что кормит дикий собак из темы: viewtopic.php?f=40&t=7509 и еще она кормит в садах собак.

А также кошачий корм 7,6 кг. передам бабушкам, которые кормят бездомных кошек на красноармейской и поделю в соседний дом, там 5 бездомных кошек.
Марина, спасибо большое.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 13 ноя 2013, 17:15

Сегодня позвонили со склада Эуканубы, Галине Юрьевне опять предлагают бесплатно корм. Вывозить надо СРОЧНО!!! Машина на завтра заказана-стоимость 5000 руб. Корма примерно 1,8 тонны. газель завтра привезёт 1,5. Остальное я попросила вывезти Екатерину (маму Бэтмена). Екатерина обещала помочь. Спасибо огромнейшее.
Внимание!!! кол-во корма примерное +,- . Пока неизвестно, какие (собачьи, кошачьи), ГЮ сказала завтра приедет посмотрит, сколько чего возьмёт. За машину пока деньги заплачу я, везём в мой гараж. Если у кого есть предложения-звоните.

Огромная просьба к форумчанам, кому я отдавала корм из последней партии в течении последнего месяца, отпишитесь в получении (не все отписались).
Корма из последней партии нет, всё роздано.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 ноя 2013, 17:19

СПАСИБО!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 ноя 2013, 17:23

Марина, завтра Лена из Вязников переведет на твою карту оплата за машину 5000.

Лена, СПАСИБО!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 13 ноя 2013, 17:44

Mar33_33 писал(а):Марина, завтра Лена из Вязников переведет на твою карту оплата за машину 5000.

Лена, СПАСИБО!

ок. Лене спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ :D :D :D

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 13 ноя 2013, 23:46

Татьяна, у которой под 50 кошек, которая живет напротив меня, говорила, что ей вообще никто не помогает. Если будут какие остатки (а с такого объема должны быть), поимейте ее в виду. Она хоть и не в себе, но у нее реально кошек вагон и кормить их нечем

Вернуться в «Архив»