Лена, а чего сказали?, я полный ноль в Заключении.
Персей. Жертва жестокого обращения. Нужна помощь на корм и пеленки
Модератор: Irusa
Re: Персиковый котенок с проблемами задних лап. Нужна диагностик
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В клинике сказали что есть вероятность,что будет ходить походкой "спинальника", если делать физ. процедуры. Плавать продолжаем, массаж ему Лена делает. Будем отправлять результат другим врачам , что скажут.
у меня в этом случае всегда перед глазами Марина с нашим гончаком в Москве.
Она на руках плавать носила, и потом никто не верил ни заклюбчениям, ни видео ни фото.
Он не просто бегал, он носился.
А по Персику у меня перед глазами фото, где она на прутьях клетки (кто бы что, ни говорил)
все в нашей жизни происходит не просто так. и если есть такие фото, то значит пусть все обязательно будет хорошо!
Она на руках плавать носила, и потом никто не верил ни заклюбчениям, ни видео ни фото.
Он не просто бегал, он носился.
А по Персику у меня перед глазами фото, где она на прутьях клетки (кто бы что, ни говорил)
все в нашей жизни происходит не просто так. и если есть такие фото, то значит пусть все обязательно будет хорошо!
Девчонки!
Пока обращаемся к вам! У нас проблема! Персею будет нужна передержка с 12 сентября по 29 сентября. Я уезжаю в отпуск. На это время Персей должен был переехать к Лене, у нее тоже отпуск, все получалось замечательно. Но к Лене теперь нельзя , у нее вирус. Умер Тема, сегодня заболел Марсель. Персею туда теперь нельзя. За ним не нужен какой-то особый уход. Подмыть пару раз в день, намазать кремом, чтобы не было опрелостей, помассировать лапки хотя бы раз в день и конечно покормить. Я их массирую пока он сохнет. Он спокойно сидит в клетке, водные процедуры принимает с мурлыканьем. С ним нет проблем! Клетку, пеленки, еду - все дадим. Помогите, пожалуйста!!! Если здесь никто не откликнется, будем искать в группах. Зинка, если не пристроится, едет к Ире-Славе33. Марсик останется с моими, за ними будет смотреть Ира М., у которой своих четверо и котенок на передержке. Оставлять ей и Персея, за которому нужно все таки больше внимания, мне совесть не позволяет. Выручайте кто может!!!

- Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Лена, если вообще край, то привози....
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Артисткина мать)) писал(а):Лена, если вообще край, то привози....
Юля, спасибо!!! Мы будем искать передержку. но тебя тогда будем иметь ввиду!
Сегодня с Леной возили Персея .в Валенту на ревакцинацию.
елена писал(а):Сегодня с Леной возили Персея .в Валенту на ревакцинацию.
Девочки! Еслм нужно клип по Персею, давайте видео. Впереди выходныой день среди недели, значит будет время что-то сделать глобальное (более-менее).
кто знает... может быть кого-то история не оставить разнодушным и захотят дать дом малышу. Не знаю в следующем Прогороде будет ли Персей... материала много дала по всем. Они сами выбирают кого когда
Если делать клип, надо видео. Если что, на почту сразу высылайте.
Mar33_33 писал(а):елена писал(а):Сегодня с Леной возили Персея .в Валенту на ревакцинацию.
Девочки! Еслм нужно клип по Персею, давайте видео. Впереди выходныой день среди недели, значит будет время что-то сделать глобальное (более-менее).
кто знает... может быть кого-то история не оставить разнодушным и захотят дать дом малышу. Не знаю в следующем Прогороде будет ли Персей... материала много дала по всем. Они сами выбирают кого когда
Если делать клип, надо видео. Если что, на почту сразу высылайте.
Новое видео пока не получится. по техническим причинам. Если только старое, оно есть тут в теме. http://www.youtube.com/watch?time_conti ... Q3R7dPRN5Q А про дом для Персея ... Передержку то не найдешь на 2 недели
Сделала клип. Смотреть со звуком. Пожалуйста если чуть позже оно открываться не будет, скажите пжл, чтобы опять пошла "разговаривать".