Частный приют Атлант
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Частный приют Атлант
а какой смысл был заключать такой договор?
lexa777 писал(а):а какой смысл был заключать такой договор?
Возможно, я невнимательно прочитала договор и там, возможно, оплата за животных будет раз в месяц за принятых животных. НЕ ЗНАЮ.
Смысл заключения договора - у меня есть свои мысли по этому, но не буду их озвучивать в прямом эфире. Знаю одно, что в Атланте не усыпят животных через 12 дней. Я так поняла, что от Ефремова очень удивились, что Атлант не выдал им трупов привезенных животных (первые как раз поступили приблизительно 12 дней назад).
Я так думаю, что ПОКА кол-во не критично! Но это пока, потом принимать не будут, ведь нет ОБЯЗАТЕЛЬНОГО кол-ва 47 животных в месяц.
Меня только настораживает, что привозят чисто домашних. Позвонил Ефремову хозяин, отдал (на каких условиях отдал не знаю) и спит спокойно, заводя новое животное

В Прогороде уже написали опять в самой газете, что приюты теперь будут получать по 60 тыс. в месяц. Но опять не написали НА КАКИХ ЭТО УСЛОВИЯХ! И что только на Ефремовских привезенных!
Афоризм по Булгакову вечен!
"
И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте".
Как всегда в ПРОгороде слышали звон, да не знают, где он. ЗАЧЕМ нужны такие новости? А простой обыватель желчью исходит, мол выдали городские деньЖИЩИ и будут опять орать и возмущаться почему у них не приняли!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Это кошмар, что творится. Люди озверели-обезумили (возможно от объявлений про выделенные деньги). ДЕНЕГ от города приюты НЕ ВИДЕЛИ! Животных им подбрасывают в коробках неимоверное количесвто.
Сказала Л.М., чтобы срочно выходили они на Сахарова, чтобы приглашали газеты, чтобы давали интервью по ТВ о том, ЧТО сейчас творится, о такой медвежьей услуге приютам от города.
ЛЮДИ, не понимают, что ДЕНЕГ НЕТ и те деньги, что обещаны (когда только ждать) ТОЛЬКО на тех животных будут, кото отлов Ефремова привез!
Только уехала из Атланта, Л.М. сразу позвонила, подбросили только что 10 щенков в коробке. ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ!
Сказала Л.М., чтобы срочно выходили они на Сахарова, чтобы приглашали газеты, чтобы давали интервью по ТВ о том, ЧТО сейчас творится, о такой медвежьей услуге приютам от города.
ЛЮДИ, не понимают, что ДЕНЕГ НЕТ и те деньги, что обещаны (когда только ждать) ТОЛЬКО на тех животных будут, кото отлов Ефремова привез!
Только уехала из Атланта, Л.М. сразу позвонила, подбросили только что 10 щенков в коробке. ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ!
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
В Атланте тоже беда с едой, даже холодильники отключили за ненадобностью, если всё получится, завтра увезу им 50 кг. курятины. в Юрьевце договорились.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Сегодня увезла в Атлант 250 кг. курицы.( крылья, грудки, бёдра)
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- AS83
- Контактная информация:
Мариночка, палочка-выручалочка!! Огромное тебе спасибо за помощь бедным животинкам!!!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
- marina
- Контактная информация:
Я сегодня договорилась со складом в Юрьевце, что всю просрочку ( нормальную, даже люди себе забирают) у них будут забирать приюты . Бесплатно конечно, а ещё, моя знакомая, хозяйка рыбного отдела, будет отдавать 2 раза в неделю приютам головы рыбы, наисвежайшие.
-
- Модератор
- Контактная информация:
marina писал(а):Я сегодня договорилась со складом в Юрьевце, что всю просрочку ( нормальную, даже люди себе забирают) у них будут забирать приюты . Бесплатно конечно, а ещё, моя знакомая, хозяйка рыбного отдела, будет отдавать 2 раза в неделю приютам головы рыбы, наисвежайшие.
Просто супер! Только вот чтобы приюты забирали... ато как всегда куча проблем чтобы забрать...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
- marina
- Контактная информация:
Обещали, что будут забирать,
marina писал(а):Обещали, что будут забирать,
Пусть так и будет.