Дважды преданный котенок-трехцветка. Кальцивироз! Помогите!
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Срочно нужно пристроить котенка
Юлечка, какая она прелесть!!! такая лапочка! фото потрясающие! я желаю скорейшего пристройства в добрые и заботливые руки!
- Julietta1992
спасибо
уж и отдавать её не хочу, а надо

ЮЛЕЧКА. ПРИВЕТИК. БЫЛИ ЛИ ЗВОНОЧКИ?
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Julietta1992
приветик, звонков вообще ни одного... сейчас подняла все объявления..
- Blanco Curl
я вообще не понимаю, что с пристройством... я вообещ не могу пристроить кошек и октят марины((((
мне кажетс яраньше был намного больше спрос!
мне кажетс яраньше был намного больше спрос!
- Squirrel
Mar33_33 писал(а):В объявлении сделай акцент на то, что кошки намного ласковей и чистоплотней котов,
Жаль, что моя Миррка такого не знает. Самое неласковое создание. А вот про чистоплотность верно, ни одного промаха.
По теме: У котейки шерстка торчит, навевает на мысли, что котенок не здоров. Видимо глисты еще не все вышли? Надо бы помыть и перед фотографированием хорошенько расчесать. Да и вообще расчесывание каждый день этой киске было бы полезно. Еще витаминки дать для шерсти.
Удачи в пристройстве.
Просто Мария, Маша, Машенька.
- Julietta1992
Ветеринар про витамины ничего не говорила, я даю Ветом. С шерстью есть проблемы.. на задних ногах ее не было вообще, сейчас потихонечку обрастает, растительность жиденькая в принципе. Мыть мне ветеринар вообще ее запретил. Но я вымыла всё равно бактерицидным шампунем, так как у нее полно блох, а капли капать от них как мне сказали нельзя. Котёнок изначально был очень плох и долго находился без ухода и лечения в таком состоянии, потому что объявление о нем висело целую неделю пока я не взяла его себе.. Таблетку от глистов дала вчера и вроде нет ничего..
- Julietta1992
а про фото.. Когда я пристраивала бездомных котят в прошлый раз, звонки были даже на фотки которые делала я абы как, просто поставила и сфоткала. На этих же фото котенок получился очень хорошо, поверьте, если бы вы видели его в жизни - это две большие разницы. И я не преувеличиваю - Андрей, который нас возил в вет. клинику её тоже фоткал и говорит что правда лучше уже некуда. Ну не сделать нам из воробья павлина
Юля - ты умница. Из страшилки-гадкого утенка (хотя для меня вообще нет некрасивых кошек
) котенок превратился в прекрасного лебедя.
На рынке пристройств все тяжелей становится находить дом даже котятам. Но ты не отчаивайся!!! Все обязательно будет хорошо!
Распечатй фото и объявление, носи с собой всегда, показывай всем друзьям, те будут своим друзьям... вдруг...
У меня так один кот пристроился, просто достала фото, когда в кафе заказ ждали
Все обязательно будет хорошо!

На рынке пристройств все тяжелей становится находить дом даже котятам. Но ты не отчаивайся!!! Все обязательно будет хорошо!
Распечатй фото и объявление, носи с собой всегда, показывай всем друзьям, те будут своим друзьям... вдруг...
У меня так один кот пристроился, просто достала фото, когда в кафе заказ ждали

Все обязательно будет хорошо!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
Про то в каком состоянии он был я пишу потому что слишком много людей мне пишет: " почему это у котенка болезненный вид, шерсть торчит?.. помой, начеши, побрызгай лаком" Поэтому хочется напомнить что к чему. Фотик я с собой таскаю, показываю фото.. но как показывает практика - любители животных уже имеют питомцев, а те, у кого их нет, никого заводить и не собираются: " зачем? - лишние хлопоты.."
Вернуться в «Они нашли свой дом!»