Частный приют Атлант
Модераторы: Irusa, Модераторы
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Re: Частный приют Атлант
Кто-нибудь едет в Атлант??? Мне надо 1000 передать ЛМ уже давно, а я всё не могу выбраться туда
.

New Eva писал(а):Кто-нибудь едет в Атлант??? Мне надо 1000 передать ЛМ уже давно, а я всё не могу выбраться туда.
Я поеду в понедельник часов в 12 к своим . Номер скину в личку.
Обязательно сфотографируйте кто-нибудь, кто поедет в ближайшее время котенка -тайца (даже если лишай)! Тайкоманда в лице Ля. на ПиК спрашивала по всех тайцев, кто у нас еще есть.
Передавать деньги, может быть сначала на кастрацию или стерилизацию, а потом пусть тратят на нужды приюта. Беременных кошек опять там много. Да и коты деруться. (те, кто в общем вальере)
New Eva писал(а):Кто-нибудь едет в Атлант??? Мне надо 1000 передать ЛМ уже давно, а я всё не могу выбраться туда.
Передавать деньги, может быть сначала на кастрацию или стерилизацию, а потом пусть тратят на нужды приюта. Беременных кошек опять там много. Да и коты деруться. (те, кто в общем вальере)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
ТАЙЦЫ АТЛАНТА.
стандартная просьба - продублируйте оригиналы фоток мне на autoinviter@yandex.ru
-
- Модератор
- Контактная информация:
Вопрос к тем, кто бывает в Атланте: не сдавали ли туда 2-3 недели назад или за последнее время скоттишей? Заводчица спрашивает, так как до нее дошел слух, что могли хозяева так сделать.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Сегодня, я Ларисе Михайловне из Атланта и Ане из Валенты передала все контактные телефоны точек, где можно будет постоянно забирать курятину и рыбьи головы. Аня уже сегодня ездила за курицей. Взяла для Валенты и ПШ, из Атланта поедут завтра. УРА!!! Связи налажены, зимой зверюшки будут с едой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО МНЕ В ЭТОМ ПОМОГАЛ ( если заходят на сайт).
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
marina писал(а):Сегодня, я Ларисе Михайловне из Атланта и Ане из Валенты передала все контактные телефоны точек, где можно будет постоянно забирать курятину и рыбьи головы. Аня уже сегодня ездила за курицей. Взяла для Валенты и ПШ, из Атланта поедут завтра. УРА!!! Связи налажены, зимой зверюшки будут с едой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО МНЕ В ЭТОМ ПОМОГАЛ ( если заходят на сайт).
Мариночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я так рада, что зверюшки будут сытые!!! Еще бы им всем дом обрести....
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
Лена! Шипучка ждет всех этих тайцев!
Пока не отписалась, можно ли прямо вместе с котятами. Может быть в пятницу? Поговори с Леной!
Пока не отписалась, можно ли прямо вместе с котятами. Может быть в пятницу? Поговори с Леной!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
7lexa77 писал(а):стандартная просьба - продублируйте оригиналы фоток мне на autoinviter@yandex.ru
lexa77 пришли фото, делаю это первый раз.