Активные темы         Ваши сообщения

Собаки Атланта

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Собаки Атланта

Сообщение Mar33_33 » 11 окт 2011, 04:06

По поводу измерить и узнать пол-возраст черной собаки. Сегодня в приют едет Лена (елена). Попытается разузнать, не знаю как измерить получится, но... Наташа (Дружистик), если не подойдет одной приютской горемыке обновка, обязательно в пору будет другой. Там та-а-акое колличество собак!!!

bestiarys, конечно можно и нужно с сайта фото брать! Главное, чтобы собака была на месте. Вдруг... взяли! (мечты).

Людмила (nimfodora), как здорово, что встретила-проводила, все своими глазами посмотрела! Супер! Я вчера сразу в команду помощи долматинцам сразу смс написала Юле, поблагодарила за контакт Ани. Для этой Ани (потенциальной хозяйки), у команды в Москве еще был долматинец (но он был от хозяев), а команде очень хотелось пристроить сначала из приюта. Супер! Пусть у девочки всё будет хорошо!

Про Тину - хорошая новость! Только в субботу рассуждали с работниками приюта, (я Тину не увидела в клетке перед зданием, ее переместили в вальер, за зданием), рассуждали что так и зависнет собака никому не нужная :(. А вот оно что, новости замечательные!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 11 окт 2011, 09:18

nimfodora писал(а):да я встретила Аню и ее сына мы забрали Гретту и я посадила их в автобус до Александрова. сейчас Аня отзвонилась они еще едут в электричке Гретуля ведет себя отлично. завтра отзвонятся как доехали. собачка очень умненькая, знает команды, единственный минус (часто встречающийся среди далматинов) они холерики, в незнакомой ситуации они пугаются и проявляют агрессию. в машине и автобусе она явно ездила , сама с удовольствием туда запрыгнула и вела себя оч. хорошо. я в автобус с ними зашла посмотреть как она будет себя вести она запрыгнула на сидение между Аней и ее сыном и спокойно уселась .
и еще 2 хорошие новости Лен помнишь щена такого серого с черными пятнышками на мордочке который сидел в будке перед входом его девочки брали на акцию и его прямо оттуда забрали домой. взяли еще несколько щенков и котят.
забрали коротколапика и еще Тиночка беленькая девочка с лапкой как у умки переехала на передержку к девушке Насте в Юрьевец в коттедж.(девушка очень хорошая ,тоже была на акции).

Как же я за них всех рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 окт 2011, 12:03

bestiarys писал(а):Хочу завтра доехать до Общества охотников и рыболовов. Повесить объявление о черном курцхаре. Желательно бы иметь сведения : кобель или сука? Может есть клеймо на животе? Потеряшка или отданный хозяевами?
И еще, могу ли я воспользоваться его фотографией с сайта?

Сейчас позвонила Лена (елена). Она сейчас в приюте. Черную собаку забрали. УРА! Пусть все для нее сложится хорошо и попадет пёса к самым ответственным людям, которые уже не предадут.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 11 окт 2011, 12:22

Mar33_33 писал(а):
bestiarys писал(а):Хочу завтра доехать до Общества охотников и рыболовов. Повесить объявление о черном курцхаре. Желательно бы иметь сведения : кобель или сука? Может есть клеймо на животе? Потеряшка или отданный хозяевами?
И еще, могу ли я воспользоваться его фотографией с сайта?

Сейчас позвонила Лена (елена). Она сейчас в приюте. Черную собаку забрали. УРА! Пусть все для нее сложится хорошо и попадет пёса к самым ответственным людям, которые уже не предадут.

Какое счастье, что объявление в обществе охотников можно снять. Всегда бы так. Удачи черному собакину)))))!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 11 окт 2011, 13:57

а щенков привезли, есть какие-нибудь породистые?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 окт 2011, 14:06

Я Лене этот ворос сразу задала. :) Породных не видела она.

Но лично я, например, в породах совершенно не понимаю. Что считала двориком (метисиком), оказывалось иногда и супер-пупер! Один раз была лахматуля малявошная, грязно-репейнчатая, я ее просто в команду бородатиков поместила на ПиК, а оказалось что она супер-пупер цвергшнауцер (и как оказалось и родословная была) :).

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 11 окт 2011, 15:56

Тину действительно забрали. Сначала посмотрела в вольере,где она сидела,а потом Валера,который ухаживает за собаками подтвердил. Приезжала женщина с девушкой на машине.

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 11 окт 2011, 16:33

Вот собаки,которых удалось сфотографировать. Не знаю от Ефремова или нет.
Вложения
DSC01057.JPG
DSC01063.JPG
DSC01065.JPG

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 11 окт 2011, 16:40

Белка, ее в пятницу привезла зообригада.
Вложения
DSC01066.JPG

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 окт 2011, 16:41

Первое фото... бородатик такой трогательный...

Вернуться в «Архив»