Активные темы         Ваши сообщения

Ищу хозяина, г.Ковров

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Newyork
Постоянный пользователь

Re: Ищу хозяина, г.Ковров

Сообщение Newyork » 08 авг 2012, 15:52

Маруся, из военного городка, небольшая, возраст не больше года, гладкошерстная собачка, ласковая, нежная, и трусливая. На данный момент беременна ( как раз 1я течка), планируется стерилизация.
Вложения
маруся.jpg
маруся.jpg

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 08 авг 2012, 21:29

Объявление на пита (кстати, фото сюда тоже вывесь - интересно же):

Отдам питбультерьера, кобель, 5 лет, не агрессивен, обучен, очень активный, обожает бегать за палкой, не в квартиру (чересчур активен) в частный дом без других кобелей и кошек, можно в пару к суке. Пес ринговый, с родословной, кастрирован. Строго в ответственные руки, обязательно наличие вольера и надежного забора.

Тань, телефон указываешь Дмитрия из РИЦа. Не стерла его еще?

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 09 авг 2012, 08:07

Таня!

Мне звонит женщина с Малеевки. Просит забрать какого-то черного кобелька которого ваша местная отравительница хочет пристрелить. СРОЧНО просит забрать. вот тока бы еще куда...

Женщину зовут Людмила.

В экскаваторном мест нет. Димка из РИЦ в Москве, вернется только во вторник. остается 2 варианта - либо к Аниной маме на передержку, либо в Валенту.

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 09 авг 2012, 08:35

вот черныш с малеевки, к людям не подходит. даже если ловить - КАК???
Вложения
черныш.jpg

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 09 авг 2012, 08:37

Динарик писал(а):Объявление на пита (кстати, фото сюда тоже вывесь - интересно же):

Отдам питбультерьера, кобель, 5 лет, не агрессивен, обучен, очень активный, обожает бегать за палкой, не в квартиру (чересчур активен) в частный дом без других кобелей и кошек, можно в пару к суке. Пес ринговый, с родословной, кастрирован. Строго в ответственные руки, обязательно наличие вольера и надежного забора.

Тань, телефон указываешь Дмитрия из РИЦа. Не стерла его еще?

Тел остался. Фотки все неочень. Его не усадишь и не выловишь, это энерджайзер какой-то.....
Вложения
пит1.jpg
пит2.jpg

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 09 авг 2012, 08:48

Кстати, нашу живодерку зовут Люся. Может это она сама тебе и звонила. У нее еще такой голос неприятный и шабутной....

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 09 авг 2012, 08:59

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 09 авг 2012, 09:01

х.з.

я как слышу по телефону старушечий голос "здравствуйте, вас Дина зовут? мне ваш телефон дали, сказали что вы помочь можете..."
сразу напрягаюсь - щас опять "заберите собачку, срочно заберите, прям сейчас заберите, вы же ОБЩЕСТВО!"

начинаешь объяснять что некуда, что деньги нужны на передержки-лечение - "ой, я бы с радостью, но пенсия маленькая...". типа у меня пособие по уходу за ребенком большое.

да, ну, блин.
пошла в отстрел звонить - может согласится сотрудничать - мы собак ловим, он деньгами делится.

katycha73
Постоянный пользователь

Сообщение katycha73 » 09 авг 2012, 16:57

у меня на работе просят овчарку в деревню помоложе(сначала вообще щенка просили!!!) есть на примете у нас такие?Там семейная пара хочет собаку не агрессивную,не для охраны

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 09 авг 2012, 17:14

нет у нас сейчас овчарок. в валенте была молодая сука. если еще не забрали.

посмотри в "бездомных" там есть тема про овчарок овчаркоманды москвы. там интересные собаки. овчаркоманда по договоренности и привезти может.

Ани (обе) - ездила я сегодня к Дане. нормально, сойдет. на четверку с минусом, но сойдет. мужик обещал забор новый. осталось посмотреть как она вольется в их стаю. сперва вряд ли без конфликтов обойдется (мои тоже периодически дерутся), но думаю привыкнут. посмотрим. у моих собак тоже условия не шикарные. и это неплохо когда собаку берут к детям, особенно подросткам.

Вернуться в «Архив»