Кошка Чуча (Манюня) на передержке у Mar33_33
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Кошка Чуча (Манюня) на передержке у Mar33_33
Ооочень красивые девочки!!!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
еще 2 кошкомоды из моего семейства
Чучунда - особа, считающая себя лицом голубых кровей (подвальная интеллигенция)
Гном Рома - кошачий террорист
т.е. у меня 2 одного окраса и 2 другого. Когда прошмыгивают мимо не сразу сообразишь, чей хвост удаляется вдали

Чучунда - особа, считающая себя лицом голубых кровей (подвальная интеллигенция)
Гном Рома - кошачий террорист
т.е. у меня 2 одного окраса и 2 другого. Когда прошмыгивают мимо не сразу сообразишь, чей хвост удаляется вдали

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Самое сложное было - это лечить лишай у Чучундры. 
Я наблатыкалась так, что саламандра Bolitoglossa dofleini просто отдыхает со своей быстролетной реакцией.
просунуть руку в вольер с простынью, с первого раза ухватить за шкирку через простынь (это первые разы были с простынью, потом по накатанному опцту
уже сразу за ширку со скорстью света), достать и пока не успевает опомнится и как червяк извиваться, на весу термикон брызнуть во все места.
(рассмотреть лишай только под наркозом смогли, когда стерилизацию делали).
Топать ногами и жалобы писать, после этого Чуча уже только в вольере начинала... Но чтобы до этого дойти (до такой реакции хватания
), первое время ходила как после садиста- на руках живого места не было.

Я наблатыкалась так, что саламандра Bolitoglossa dofleini просто отдыхает со своей быстролетной реакцией.

просунуть руку в вольер с простынью, с первого раза ухватить за шкирку через простынь (это первые разы были с простынью, потом по накатанному опцту

(рассмотреть лишай только под наркозом смогли, когда стерилизацию делали).
Топать ногами и жалобы писать, после этого Чуча уже только в вольере начинала... Но чтобы до этого дойти (до такой реакции хватания

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Марина, может тебе ник поменять? На саламандру. Как там ее фамилия?

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Танечка писал(а)::lol:![]()
![]()
![]()
![]()
Не поняла откуда эти два нержучие взялись?
Чуча вообще ко мне случайно попала.
Был тема, м.ч. писал что в доме кошка появилась, мы советы дали что сделать... В итоге кошку он отправил в стационар и стерилизовал, а дальше в мороз обещал выпустить ее на улицу. Кошка была бывшедомашняя, куда такой на улицу, да еще и почти сразу после операции. Дома уговорила, что возьму временно домой, обещала, что кошка очень ласковая и т.д.
в итоге когда с переноской пришла за кошкой, ее уже забрали на пмж (увидели случайно в стационаре).
А я-то уже с переноской приперлась, не пропадать же
В итоге взяла что под руку попалось
именно ласковую до немогу (как дома и пообещала)
Как ловили ее в стационаре целой командой - это вообще особая песня ...с жертвоприношениями (Галя (воробышек) тогда серьезно руку поранила).
Брала именно на передержку... когда она меня своей дикостью доводила, спустя время и уже после стерилизации, при любом звонке в дверь, я е говорила: "собирай плошки-ложки, готовься - за тобой пришли".
Куда ее отдавать-то было, если я сама ее ни разу не погладила
И так уже 2 года ходит и просто глаз радует 
Был тема, м.ч. писал что в доме кошка появилась, мы советы дали что сделать... В итоге кошку он отправил в стационар и стерилизовал, а дальше в мороз обещал выпустить ее на улицу. Кошка была бывшедомашняя, куда такой на улицу, да еще и почти сразу после операции. Дома уговорила, что возьму временно домой, обещала, что кошка очень ласковая и т.д.
в итоге когда с переноской пришла за кошкой, ее уже забрали на пмж (увидели случайно в стационаре).
А я-то уже с переноской приперлась, не пропадать же

В итоге взяла что под руку попалось

Брала именно на передержку... когда она меня своей дикостью доводила, спустя время и уже после стерилизации, при любом звонке в дверь, я е говорила: "собирай плошки-ложки, готовься - за тобой пришли".

Куда ее отдавать-то было, если я сама ее ни разу не погладила

Марин, какие красотуньки они у тебя! Я в Чучу прямо влюбилась! А Рома-то чего нахмурился? У нас тоже есть кошечка по прозвищу гномик, тоже всегда бровки хмурит.)))) Так что имена говорящие у них.
у кунов всегда взгляд такой суровый. 
да и террорист он кошачий, надо же марку на морде держать.
Он вообще, как только на свободе оказывается, бежит у ноги, как собачонка "с возгласом": "бежим быстрей в другую комнату девок бить"

да и террорист он кошачий, надо же марку на морде держать.

Он вообще, как только на свободе оказывается, бежит у ноги, как собачонка "с возгласом": "бежим быстрей в другую комнату девок бить"
Вернуться в «Они нашли свой дом!»