Ксения Шагина
Перевела сегодня на ЯК 410011090735448 Евросеть в 18.35 200 руб.
Новые вольеры в Валенте!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: Новые вольеры в Валенте! Необходима срочная помощь!
Ага, пришли, значит я про них уже написала в предыдущем сообщении.
Mar33_33 писал(а):ЯК 410011090735448
на него на кошек уже не посылают на него и сумма уже достаточная на них пришла, если не хватит на кошек, мы еще раз объявление сделаем потом на них.
За вчера на ЯК
27.06.2012 18:52 200,00 Евросеть, пополнение
Сейчас все деньги, приходившие на этот ЯК будут зачисляться на Валенту. Если кто-то напишет, что на кошек отправлял и хочет кошкам оставить, буду убирать из этой темы.
Кто может быть организатором акции в субботу 6-7 июля на Ополье (если согласие от Ополье получим)?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
Кристина, я перепутала. Не 30 июня акция, а 6-7 июля!!!
До 30 ничего не успеем, ни разрешение получить ни ПИАР акции сделать.
Письмо в Ополье уже составили.
До 30 ничего не успеем, ни разрешение получить ни ПИАР акции сделать.
Письмо в Ополье уже составили.
- Кристина_33
это я кинула про День стольника!!
- Наталья2
Участником быть смогу. А вот организатором увы, сижу дома с маленькой участницей акции в Атаке, видимо ее там на входе продуло, болеем.
Ребята. я всегда "за" помочь"
И НА БУДУЩЕЕ =))))) - если вам что-то нужно, вы пишите в первую очередь в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так намного быстрее и оперативнее получится. я не все темы отслеживаю просто из-за отсутствия времени свободного((((
И НА БУДУЩЕЕ =))))) - если вам что-то нужно, вы пишите в первую очередь в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так намного быстрее и оперативнее получится. я не все темы отслеживаю просто из-за отсутствия времени свободного((((
предлагаю такой вариант:
Заг (если нужен)
Цена щенячьей жизни - людское сострадание
и сам текст:
Очередной крик о помощи! В беде - маленькие щенки, сданные в приют. Судьба им отмерила всего десять дней - именного столько детский организм может противостоять вирусам и инфекциям. Дальше - болезнь и гибель... В клетке, а больше щенкам ничего не светит, они заранее обречены.
Спасением из паутины болезней и смертей станут уличные вольеры, стоящие отдельно друг от друга. В них пушистые малявки будут привиты и пролечены. Но этот оплот щенячьего здоровья стоит денег.
Мы просим неравнодушных горожан помочь со сбором средств на строительство. Ваша доброта - это одна спасенная жизнь!
Заг (если нужен)
Цена щенячьей жизни - людское сострадание
и сам текст:
Очередной крик о помощи! В беде - маленькие щенки, сданные в приют. Судьба им отмерила всего десять дней - именного столько детский организм может противостоять вирусам и инфекциям. Дальше - болезнь и гибель... В клетке, а больше щенкам ничего не светит, они заранее обречены.
Спасением из паутины болезней и смертей станут уличные вольеры, стоящие отдельно друг от друга. В них пушистые малявки будут привиты и пролечены. Но этот оплот щенячьего здоровья стоит денег.
Мы просим неравнодушных горожан помочь со сбором средств на строительство. Ваша доброта - это одна спасенная жизнь!
Здорово. Спасибо!
Только я бы слова десять дней заменила на цифры 10. Они более тогда в глаза бросаются.
Только я бы слова десять дней заменила на цифры 10. Они более тогда в глаза бросаются.
да не вопрос. это же не догма, а обсуждение, коллективно. если выделить цифры побольше размером, то будет хорошо тоже