если вы спрашиваете, то нет, не пришли
если просите меня прислать, то я сам их еще не получил
фотографии мне нужны для пиара во вконтакте
Частный приют Атлант
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Частный приют Атлант
а, подождите, раз они все к Шипучке уезжают, пиар значит не нужен?
lexa777 писал(а):если вы спрашиваете, то нет, не пришли
если просите меня прислать, то я сам их еще не получил
фотографии мне нужны для пиара во вконтакте
Вконтакте я их выложила в альбомы,а тайцы поедут только на следующей неделе.Не получилось, нет мест.
елена писал(а):ТАЙЦЫ АТЛАНТА.
Повторно вакдерм сегодня сделали. Ждем новостей от Шипучки.
Сегодня-завтра ей позвоню.
Знаю, она еще одно сложное животное сейчас взяла, выхаживает.
Конечно, обещала, но новые обстоятельства. Будем надеяться, что наших ей тоже удасться взять.
Знаю, она еще одно сложное животное сейчас взяла, выхаживает.
Конечно, обещала, но новые обстоятельства. Будем надеяться, что наших ей тоже удасться взять.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Здравствуйте! Просьба к Атлантовцам выслать фотографию таксы, привезенную к вам 16.09.2011г. для поиска старого или нового хозяина. Песика мы подобрали, его сбила машина между мкр. Коммунар и Владимиром, мы там были транзитом в другую область. Заранее благодарю! Уже закуплен мешок корма для приюта, отдадим при следующей поездке!
Здесь работников приюта нет, только волонтеры. Но как только кто-то поедет с фотоаппаратом, обязательно сфотографируем. Хорошо бы на сайте в Из рук в руки объявление поместить.
По таксе объявления поместила где только можно, в Москве волонтеры обещали помочь с поиском новых хозяев, но просят скинуть фотографию..
-
- Постоянный пользователь
viewtopic.php?f=37&t=1034 вот по этой теме
Настя (врач) выслала мне фото таксы ммс, но выложить сейчас я не могу, или вечером поздно или завтра утром.
По поводу практикантки, которая якобы хочет забрать, еще на воде вилами, оказывается
Таксу надо обязательно свозить на ренген хотябы в Артемиду, в иделале конечно в Красный крест, возможности у Атланта нет.
Если практикантке собака запала в душу, то думаю, Настя ее попросит.
По поводу практикантки, которая якобы хочет забрать, еще на воде вилами, оказывается

Таксу надо обязательно свозить на ренген хотябы в Артемиду, в иделале конечно в Красный крест, возможности у Атланта нет.
Если практикантке собака запала в душу, то думаю, Настя ее попросит.