Собаки Атланта
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собаки Атланта
елена писал(а):Белка, ее в пятницу привезла зообригада.
Блин, а я так надеялась что ее забрали. Это ее фото я на объявление акции поместила: viewtopic.php?f=32&t=1220&p=12211#p12211
Я ее не нашла в субботу куда посадили - утром видела , а вечером уже не видела, а то бы упросила Марину (с ПиК, когда за гончаком приезжили в субботу) и ее взять, она некрупная совсем.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):елена писал(а):Белка, ее в пятницу привезла зообригада.
Блин, а я так надеялась что ее забрали. Это ее фото я на объявление акции поместила: viewtopic.php?f=32&t=1220&p=12211#p12211
Я ее не нашла в субботу куда посадили - утром видела , а вечером уже не видела, а то бы упросила Марину (с ПиК, когда за гончаком приезжили в субботу) и ее взять, она некрупная совсем.
Сегодня сидела в коридоре около холодильника.
В приют зообригада привезла овчарку - кобель,возраст 5-6 лет с
ошейником и жетоном,но посмотреть не могут, пес не подпускает к себе.
ошейником и жетоном,но посмотреть не могут, пес не подпускает к себе.
Девочка сидит в вольере с другой собакой, но Л.М. обещала перевести ее в терапию.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
а что с девочкой?
Соседка ее обижает.
Я ее в Москву закинула, но тему по ней они пока не открыли, просто в уже существующей по нашенским на Клавсе обсуждают. Хоть бы получилось!
В субботу мы видели, что не все окей по здоровью. Рвотные массы были около будки и вроде понос. Хорошо, что в помещение переведут, а то вальер тоже на улице, тем более если обижают.
Ура-ура-ура! только что прочитала, вроде куратор вырисовывается в Москве!!! Сегодня Наташе позвоню в Москву!
В субботу мы видели, что не все окей по здоровью. Рвотные массы были около будки и вроде понос. Хорошо, что в помещение переведут, а то вальер тоже на улице, тем более если обижают.
Ура-ура-ура! только что прочитала, вроде куратор вырисовывается в Москве!!! Сегодня Наташе позвоню в Москву!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность