г. Киржач. Щенки очень ищут дом!
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: г. Киржач. Щенки очень ищут дом!
у нее необычное телосложение, мне почему то она напоминает ирландского волкодава))))
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Девочки, кто не видел.
Новые фото Майи на предедышей странице.
Вы будете удивлены!
Новые фото Майи на предедышей странице.
Вы будете удивлены!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Майя меняется с каждой фотосессией!!! Девочка красотка, вот только хозяина хорошего никак не найдет! Майя на платной передержке, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валентине (valisak) которая все это время помогает мне с оплатой, одной бы мне не справиться! Спасибо за деньги на стерилизацию, за постоянный пиар. У Майи была вакцинация, и еще Лора пришлет Чек на препараты от паразитов и ошейник, можно ли попросить эти деньги не открывая тему финансирования, просто выложив чеки???
Belova писал(а):Майя меняется с каждой фотосессией!!! Девочка красотка, вот только хозяина хорошего никак не найдет! Майя на платной передержке, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валентине (valisak) которая все это время помогает мне с оплатой, одной бы мне не справиться! Спасибо за деньги на стерилизацию, за постоянный пиар. У Майи была вакцинация, и еще Лора пришлет Чек на препараты от паразитов и ошейник, можно ли попросить эти деньги не открывая тему финансирования, просто выложив чеки???
Если это на эту собаку, конечно, в эту тему давай выкладывай.
да, только чеки по Майе, спасибо, как получу остальные чеки, напишу сумму
- SLAVA 33+

Пока что эта собака БЕЗ своего дома, живет на временной передержке . И какая собака!
Молодая, статная, похожая лишь на саму себя раскрасавица. В холке до 50 см, играющая мышцами, активная, деятельная, он отпугнет любого, кто захочет лишь приблизиться к объекту. Ведь никому даже в голову не придет, что этот девушка вовсе даже не монстр.
Человека любит и уважает. Любит играть, гулять, веселиться. Охранные качества выражены ярко, психика устойчива. Может жить в квартире. Обожает детей.
А если в частном доме, то ей нужен хороший вольер, просторная и теплая будка – вот и все изыски.
Она не особенно прихотлива.
Классная собака Майя!
8-904-033-54-87 Лора.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Девочки, пожалуйста, сделайте в соц сетях
Киса и Ося были здесь!
Ирина, я утром брала другое фото и другой текст и уже разместила, надо теперь завтра
- SLAVA 33+
Девочки, разместите пожалуйста Майю в соцсетях. Спасибо
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»