Активные темы         Ваши сообщения

Собака Джина. Сирота. Негде жить.

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Катастрофа
Постоянный пользователь

Re: Собака Джина. Сирота. Негде жить.

Сообщение Катастрофа » 12 мар 2016, 22:12

Ира, а почему Питер? А Москва или Иваново?
8-999-776-60-80

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 12 мар 2016, 22:58

Изображение

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 12 мар 2016, 22:59

Изображение

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 12 мар 2016, 23:06

В Иваново не делают такие операции. У меня у француза такая же проблема...мы были у Мартынова.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 12 мар 2016, 23:11

SLAVA 33+ писал(а):Per aspera ad astra

Я рассмотрела правый глаз Джины. Сегодня встречались в Аленой Мири, она сфотографировалоа и правый глаз тоже. Там пятно голубое еще больше, чем на левом.Я поняла, почему не сразу разглядела, как плохи дела. Пятно на правом глазике такое большое, что я думала, что ЭТО- ГЛАЗ ТАКОЙ...... А с левой стороны пятно закрывает ровно зрачок, поэтому сразу и бросается в глаза....
Алена выставит фотографию прямо в теме. Пошлю эту фотографию доктору в Москву. Я думаю, операцию надо будет делать на оба глаза, иначе собака ослепнет.....Приценивалась. В Питере операция по удалению катаракты стоит 34 тысячи

Ирина, скажите, а это на один глаз 34000 р. стоит операция в Питере? Меня эта проблема очень касается тоже....

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 13 мар 2016, 02:05

LANA33 писал(а):

Ирина, скажите, а это на один глаз 34000 р. стоит операция в Питере? Меня эта проблема очень касается тоже....

Скорее всего на один. У них все расценки на один глаз. Света, в Москве Комаров замечательный врач. Он нашим многим подопечным глазки спас. Если надо, дам его телефон и сайт, где можно ему вопросы задать и фото показать

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 13 мар 2016, 11:27

LANA33 писал(а):

Я рассмотрела правый глаз Джины. Сегодня встречались в Аленой Мири, она сфотографировалоа и правый глаз тоже. Там пятно голубое еще больше, чем на левом.Я поняла, почему не сразу разглядела, как плохи дела. Пятно на правом глазике такое большое, что я думала, что ЭТО- ГЛАЗ ТАКОЙ...... А с левой стороны пятно закрывает ровно зрачок, поэтому сразу и бросается в глаза....
Алена выставит фотографию прямо в теме. Пошлю эту фотографию доктору в Москву. Я думаю, операцию надо будет делать на оба глаза, иначе собака ослепнет.....Приценивалась. В Питере операция по удалению катаракты стоит 34 тысячи

Да, это на один глаз. Почему Питер-потому что я в первый день просто не нашла цены на операции в столице. Но думаю, что уровень цен один-что в Питере, что в Москве.
Катаракта имеет одну страшную особенность-кроме слепоты. С течением времени катаракта вызывает боль и воспаление в глазах у собаки
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 13 мар 2016, 12:58

Per aspera ad astra

Отослала Комарову этот снимок тоже. Спросила- может ли быть так, чтобы на левом глазу была катаракта, а на правом-что-то другое?.
Алена, спасибо за фотографии.
Киса и Ося были здесь!

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 13 мар 2016, 15:36

Отослала Комарову этот снимок тоже. Спросила- может ли быть так, чтобы на левом глазу была катаракта, а на правом-что-то другое?.

Людям оперируют катаракту - глаза по очереди, не оба сразу. Сначала худший, месяца через 2-3 другой. Спроси у Комарова, как собачьи делают

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 13 мар 2016, 19:15

Елена К писал(а):

Людям оперируют катаракту - глаза по очереди, не оба сразу. Сначала худший, месяца через 2-3 другой. Спроси у Комарова, как собачьи делают

Ира, Комарову можно задать вопрос на форуме, Лида консультировалась по Сенечке, выкладывала там фото, я спрошу, как форум называется и отпишусь...он ответил очень быстро, вечером спросили, утром уже ответил

Вернуться в «Мемориал»