Частный приют Атлант
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Частный приют Атлант
Я лишь передала слова заведующей...
Ирашка, я сама расстроилась, когда врач Настя позвонила. Как поняла с ее слов, что у девушки уже дома много животных и решение еще не окончательное. (Все со слов Насти).
Было бы здОрово, чтобы девушка-практикантка на ренген хотя бы свозила.
Здесь, на сайте в основном кошатники, с машиной тоже большие проблемы, а ренген очень нужен, как Настя сказала.
Поэтому и написала, что если есть такая возможность с Москвой (поиск хозяина), чтобы имели ввиду, что еще все не точно с практиканткой.
Было бы здОрово, чтобы девушка-практикантка на ренген хотя бы свозила.
Здесь, на сайте в основном кошатники, с машиной тоже большие проблемы, а ренген очень нужен, как Настя сказала.
Поэтому и написала, что если есть такая возможность с Москвой (поиск хозяина), чтобы имели ввиду, что еще все не точно с практиканткой.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Оказалась, что татьяна, которая предлагает помощь помощь по пристройству, видела саму аварию и именно она принесла таксу в Атлант. Сама она была проездом, ее очень волнует судьба спасенного ее малыша)))
Ирашка писал(а):Оказалась, что татьяна, которая предлагает помощь помощь по пристройству, видела саму аварию и именно она принесла таксу в Атлант. Сама она была проездом, ее очень волнует судьба спасенного ее малыша)))
Я тогда вообще хорошо представляю, как Татьяна переживает.
Я сама поеду в приют только в субботу. Будем о-о-чень надеяться, чтобы пёсу хотя бы на время домой забрали. Работников много, а РАБОТНИКОВ мало. Приют - есть приют.
Днем разговаривала с Настей (врачом в Атланте). собака сегодня уже лучше. Осталась хромота только на одной лапе. Срочный ренген уже не требуется. Девушка-практикантка 2 дня не работает. собака в приюте, но процент, что она ее заберет - большой. Держим кулачки на удачу! Пусть пёсе повезет!
New Eva писал(а):Кто-нибудь едет в Атлант??? Мне надо 1000 передать ЛМ уже давно, а я всё не могу выбраться туда.
Аня на деньги что ты мне передала простерилизуют вот эту кошку.2дня назад ей сделали Глобфел и в воскресенье Настя простерилизует. 850стерилизация + 240 прививка,чек пришлю на мобильный,тк через фотоаппарат все размыто .
елена писал(а):Фото таксы.
Держим кулачки за мальчишку!! скорейшего выздоровления ему!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
-
Рентгенные снимки у Татьяны из Москвы, она попробует их отсканировать