Активные темы         Ваши сообщения

Котик ищет хозяина!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Sheila
Постоянный пользователь

Re: Котик ищет хозяина!!

Сообщение Sheila » 11 апр 2011, 07:06

Может это звучит неблагодарно, но ни одного животного до полного выздоровления не довели. Все животные проходившие лечение в Сириусе долечивались у других докторов.. Это факт((( Никого не хочу обидеть.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 14 апр 2011, 08:11

Басара, дело в том , что да действительно много животных мы привозили в сириус и лечили! и много животных там вылечили, привели в порядок и откормили! и мурлыку разрезанного, и Мармышку, Принцессу, Багиру, Дымка, Дымку, Герду и еще куча. и я диферамбы пела клинике, когда сама ездила на анализы в артемиду, разговаривая там с людьми советовала им ехать в сириус. отношения изначаьно строиись на доверии, квитанции не проверяа!
хоязйка сириуса шла нам на встречу. принимала на стационар того, кого мы хотели привезти. НО не забывайте. что все лечили мы их там не бесплатно и платили за ту же передержку, мы делали рекламу клинике совершенно безкорыстно. и дальше я буду делать рекламу ильину!
но в люлбой ситуации надо прежде всгео оставаться человеком! мы очень много скрывали всяких косяков и дурного отношения. мы никому не сказали, что белый вислоухий котенок умер и от чего он умер, мы не долбали тем что Трактора нормально не обследовали и он тоже умер (хотя возможно он бы и так умер. но это уже другой вопрос. речь идет о том моменте в который кошка нахоидлась там), я не подняла бучу из-за халатного отношеняи к крошке бусинке, когда у нее была температура низкая а к ней никто не подходил и я звонила в клинику каждые 10 мин и долбала, чтобы посмотрели котенка. я не распространяла слухи о том, что все животные (абсолютно все!!!) были недолечены: все с глистами!!!!!!!!!!!! + у некоторый был еще и лишай!
так зачем хамят Атлант, который помогает безвозмездно и бескорытсно животным, и коненчо из-за скученности животных идет перезаражение, если у самих по 2-3 животных перезаражаются! здесь уже речь идет не оскученности, а о гигиене. то, что грязно было очень часто в клетках когда приезжаешь нежданно-негаданно (при чем засохшее уже ) из-за этого тоже молчали. у Багирыча решили удалить матку из-за предполагаемой пиометры. он просидел там 3 недели и на операционном столе увидели что он КОТ! Мартина вообще выдворили! а взять Ксюшу и Лушу так, извините просидев там 1.5 месяца никто не увидел. что ксюша слпеая и глухая!!!!!!! никто не увидел что у луши начался лишай!!! а потом еще и ринотрахеит!!!!!!!!!! про ОСТАЛЬНОЕ, ЧТО БЫЛО С КСЮШЕЙ Я ПОКА ПРОМОЛЧУ!!!!
я понимаю, все мы люди и есть человеческий фактор в любой работе! возможно у работников клиники нет стимула. мотивации к должному выполнению своих обязанностей... но извините. мы платим деньги в клинику и это уже вопрос руководителя и его подчиненных, куда мы не можем лезть!
если бы с нами не поступили по свински ( я преджде всего сейчас имею ввиду КСЮШУ!!!!!!), мы бы может и дальше сотрудничали (по желанию руководстка клиники конечно)! я дого мочаа и терпеа, но всему приходит конец...
возможно в другом месте будет такое же отношение. но теперь уже и мы будем все досканаьно проверять и не доверять!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 апр 2011, 11:15

Blanco Curl писал(а):хоязйка сириуса шла нам на встречу. принимала на стационар того, кого мы хотели привезти.

С этим не соглашусь. Не всех подряд!
Тигру например не захотели в этом Сириусе видеть, да и белый Мартин появился там, не думая, что он тяжелый и с лишаем, по звонку был отказ от подвального кота (звонила я тогда из Атланта), Муслю тоже не очень-то желали видеть (все это у меня сохранилось в переписке, поэтому говорю открыто).
Если соблюдать правила гигиены, то никто бы от лишая не пострадал. И рино бы не подхватили друг от друга.
Почему у Шипучка в Москве никто не заражается?
А про Умку забыли? Когда ее не хотели даже осмотреть? Дескать, где делали операцию - туда и везите! А как же помощь животным?!!

Понимаю, что в каждой клинике есть свои косяки! Но прежде чем обсирать другие клиники и приюты, надо сначала у себя в Сириусе порядок навести.
Про Соньку - молчу, нет опыта выхаживаний, нет аппаратуры и лекарств передовых в Сириусе - почему не сдалать со стороны клиники ВСЕ, чтобы дать кошке шанс во время комы (и не думаю что хирург сам принял решение оперировать лапу, давая наркоз при ЧМТ, т.к все-таки, думаю был напор руководства).
В итоге информацию от нас действительную скрывали и время работало против Соньки.
И очень хочется знать, что Ксюша в Москве жива, но думаю подтвержения мы так и не увидим!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 14 апр 2011, 11:54

Хм, я, конечно, о своём, но даже на груминг туда направлять больше никого не буду..

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 апр 2011, 15:40

Скажу в защиту Ольги-груммера, что все персы, постриженные у нее, стрижечки что надо. В собачьих ничего не понимаю.

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 14 апр 2011, 21:37

Да, Ольга - отличный мастер. Поэтому в первую очередь к ней направляла тех, кого я не делаю. Но ведь они и в клинику идут... Животных жалко просто.

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 25 май 2011, 19:36

Изображение
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 25 май 2011, 20:57

ого как оброс!! не узнать)) и глазки какие хорошие!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 май 2011, 04:57

Ух ты! Мне кажется, он поправился, такой бурундучок.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 26 май 2011, 07:52

AS83 писал(а):Изображение

молодец что не сдалась и занимаешься им! умница!!!!!!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»