SOS!!! Кошки в монастыре!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS!!! Кошки в монастыре!!!
Может офтальмоферон попробуете? я на него не нарадуюсь. Сопли и слезки быстро проходят.
-
- Постоянный пользователь
Анна_Андреевна писал(а):Может офтальмоферон попробуете? я на него не нарадуюсь. Сопли и слезки быстро проходят.
Офтальмоферон отличное средство, его я бы начала капать дополнительно, а не вместо.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Думаю этого рыжика будет проще лечить. Когда передавали его на передержку, у него глазки уже были полностью открыты. Разговаривала с новыми хозяевами. Говорят, что котята чувствуют себя хорошо. Рыжий - характерный мальчик. Черно-белая девчонка более дружелюбная, спокойно переносила обработку глазок. Они должны будут в сети отписаться и вечером скинуть фотки. Просят поймать третьего чтобы лечение и карантин проходили приблизительно у всех в одно время. Попытаемся завтра вместе с чернышом для которого тоже найдены ручки. Себе оставляют рыжего. Остальных нужно будет пиарить через недельку, когда обработают и отмоют.
Пока не буду им навязывать сложное лечение, теми мазями они пользуются, глазки промывают. Пару дней подожду и позвоню снова.
это они в ВК в группе отписывались?
проозвище запомнила: "лохматый тапочек" - его ждут, когда поймают?
проозвище запомнила: "лохматый тапочек" - его ждут, когда поймают?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Скинь мне ссылку, пожалуйста! Они сказали где-то отписались, а я не нашла. ( Они готовы дико пушистого тоже на передержку взять с нашим пиаром.
у меня нет на работе ВК, читаю с телефона, ссылку не могу кинуть, телефон у меня древний.
мне на карту 3000 руб с карты 2714
ага, это с День стольника от ирины уже пришли.
Надя ты их тогда уже в приход ставь в теме этой, в отчете.
чтобы люди по ссылке в теме День стольника увидели.
Надя ты их тогда уже в приход ставь в теме этой, в отчете.
чтобы люди по ссылке в теме День стольника увидели.