Помогите щенку выжить!!!_помогли)Лютер ДОМА!
Re: Помогите щенку выжить!!!
Лютер ест какашки( Кнопа никогда так не делала. Это значит ему ферментов не хватает каких-то? Рубцом покормить? Подскажите, опытные собачники.
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
да, скорее всего не хватает ферментов
маленький он тоже как-то ел какахи, и на даче ел уголь для мангала))) позвони Александру Николаевичу, может бифидум или Хилак форте подавать сейчас?
маленький он тоже как-то ел какахи, и на даче ел уголь для мангала))) позвони Александру Николаевичу, может бифидум или Хилак форте подавать сейчас?
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
У меня тоже никто из собак не ел какашки,а Зарина ест.И ведь на натуралке(рубец и т.д).Ничего не понимает,или изваляемся в нем или съедим.Глаз да глаз нужен.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
у меня собака кошачьи любит. горшок у кошки стерегла.
Тут 2 варианта:
1 Едим и пачкаемся, чтобы отбить собачий запах - аттавизм от волков.
2 не хватает чего-то в питании. Я даю подкормку Фито кальцевит (они разные пакеты такие зеленые с желтым в ветаптеках), но это помогает боксерше, которая столуется в кошачем лотке, а овчарке ни чего не помогало, только контроль - любил поесть, что повонючей.
1 Едим и пачкаемся, чтобы отбить собачий запах - аттавизм от волков.
2 не хватает чего-то в питании. Я даю подкормку Фито кальцевит (они разные пакеты такие зеленые с желтым в ветаптеках), но это помогает боксерше, которая столуется в кошачем лотке, а овчарке ни чего не помогало, только контроль - любил поесть, что повонючей.
Дорогу осилит идущий.
я завтра впервые куплю рубец и дам. и посмотрим. Глаз да глаз у меня не получится, ведь собаки живут в вольере и делишки свои тоже иногда там делают. С утра иду убирать, а убирать уже не надо
Господа! Это рубец - просто чудо какое-то! Во-первых, оказался не такой уж противный. По мне так вымя гораздо гаже, и пахнет более мерзко. Во-вторых, такое было ощущение, что собаки просто счастью своему не поверили, когда я им ЭТО вынесла. И может мне кажется, но вот три дня я им кормлю, а у Лютера шерсть аж засверкала! Я кормлю собак дважды в день, и утром вместо обычной каши с мясом даю теперь рубец. А они чуть ли не колесом ходят в результате! В общем, мы все в восторге!
Последний раз редактировалось Cookie 15 окт 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Вы не чищенный даете? У меня Лера тоже очень любит валятся в гонке и иногда ест землю. Я тоже уже давно даю рубец, но только чищенный , у него запах тоже не особо, на не чищенный никак не решусь, у меня они живут дома.
у меня у директора 2 собаки, один алабай, я точно знаю, что кормят его 1 раз в день. И все равно бочонок.
2 раза - это не много?
2 раза - это не много?

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
девочки, рубец - это желудок коровы?
Его варить? А потом чистить?
просто у меня с пёсой беда, кормить чем не знаю уже!
Его варить? А потом чистить?
просто у меня с пёсой беда, кормить чем не знаю уже!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Вернуться в «Они нашли свой дом!»