Активные темы         Ваши сообщения

Умер хозяин, шикарный перс на улице!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

bestiarys
Постоянный пользователь

Re: Умер хозяин, шикарный перс на улице!

Сообщение bestiarys » 18 окт 2011, 06:17

В Иваново,конечно, съездить смогу. Это не проблема. Тут главное с работы вырваться.
Спасибо за подсказку относительно рентгена. Где его у нас лучше сделать?
Относительно УЗИ не так все радостно. На Батурина сделают только УЗИ брюшной полости. УЗИ щитовидки они делать отказались, честно сказали, что не компитентны. Сегодня созвонюсь с Е.В. выясню, можно ли через нее сделать гормоны. И открытым остается УЗИ щитоводки.

....Блин...Хочется ку-клус-клан создать и таких моральных уродов отстреливать!!!!!!!!!!!...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 окт 2011, 06:30

А в Иванове нельзя на щитовидку и на гормоны?
Тогда можно там все сразу и ренген и УЗИ на все.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 18 окт 2011, 20:58

У нас радость - у Кузи порозовели губы и язык)))))!

Договорились в Иванове на четверг. Там сделаем УЗИ, рентген, и сдадим кровь на гормоны.

Кузе немного лучше. Вроде (тьфу-тьфу...) перестало тошнить и рвать после каждой еды. Поскольку УЗИ щитовидки вызвало у нас в городе такие затруднения - то сегодня был день косметических процедур. Выстригали колтуны. Выяснили, что для Кузьмы колтуны - это святое. Сумели удалить только треть. Шерсть сухая, всаливается легко(((. Кошатники-персиянцы (не знаю как правильно, расскажите пожалуйста, чем можно ее обработать, чтобы предотвратить дальнейшее сваливание, плиззз!!). И второй вопрос - чем обработывать потеки под глазами (салфетки или что другое?)?

Результаты фотофиксации состояния:
лето2011 041.JPG

Финансовый отчет:
280.00 - клинический осмотр у Зуевой Е.В. и взятие крови на анализ
100.00Х2=200 - гамавит
145.00 - эвинтон
55.90Х3=167.70 - коэнзим-композитум
54.20Х5=271.00 - траумель
200.00 - лиарсин
Итого:1263.00

А вот и мы, живые мощи!
Вложения
лето2011 012.JPG
лето2011 005.JPG
лето2011 006.JPG
лето2011 042.JPG
лето2011 043.JPG
лето2011 044.JPG
лето2011 045.JPG
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 18 окт 2011, 21:00

Ути , какой он стал) Бедный мальчик... Спасибо Вам большое!!!!!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 окт 2011, 04:24

Первое фото вообще жесть :( А если пушистость убрать, то ужас.
Алена, на Кузю пришли вчера 595,54 можно снять с ЯК под минимальные проценты
(минус 4,5%) с суммы начиная с 3200, проэтому будем копить. Я могу пока свои отдать + те 500, что Кристина мне на телефон кинула. Получается в копилке перса на сейчас (после процентов за снятие с ЯК 1068,74).

На дальнейшее обследование пока возьмем с остатка от лечения других кошек. Дальше будем смотреть, вдруг и персу найдутся желающие помогать в большем объеме.

Леха вчера открыл тему вКонтакте. Спасибо!!!!!
Я сейчас открыла тему на ПиК (поддержите) и персятникам на профильный форум сбросила, но там полный завал со своими :(
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190347

Самая главноая проблема сейчас что с щитовидкой!

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 19 окт 2011, 07:44

Я когда Муську нашла, она тоже вся в колунах была. Мы её полностью стригли, кроме хвоста, лап и головы. Зато потом шерстка полезла мягенькая!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 окт 2011, 18:55

Сегодня получила вечером на телефон 500 рублей. Спасибо! Это на перса или кого-то другого? Никто нигде не отписался.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 19 окт 2011, 20:18

Марина, добрый день! 500 рублей Вам перечислила я на телефон. Это было в районе 17.00-18.00. Перечислила на перса. Я знаю, что Вы мимо него не пройдете, будете тянуть, вот решила как-то помочь. Почитала я тут про него, долго переваривала все это, хочется мне сказать таким вот хозяевам, ну, что ж вы хаваете и хаваете, и ртом и жопой! Мода на породу прошла, не нужен кошак больше, отработал свое. Почитав список его болезней, с трудом верится, что это все можно преодолеть, ну надо реально смотреть на вещи, возраст солидный, здоровье подорвано, хронь какая-нибудь все равно останется. Понимаю, что на перечисленные мною деньги много не полечишься, так пусть хоть поест кошарик как следует. Р.S. Я так поняла, что на главной страничке сайта размещено письмо от так называемых "соседей"? Гм, пишут, что обеспечат всем необходимым... Необходимо будет дорогостоящее обследование и последующее лечение. Слабо обеспечить? P.P.S. Простите за грубость. Вот.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 19 окт 2011, 21:30

Большое спасибо всем за помощь и сочувствие! Бедный Кузенька, скелетище (и больше ничего!) шикарного перса достоин того, чтобы на старости лет есть досыта, спать в тепле и дышать нормально, а не через раз застуженными легкими.
Марина, очень благодарю за заботу, тему на ПИКе, и за финансовую помощь!!!! Без нее нам из болезни не выкарабкаться!

Сегодня пришли анализы крови и Елена Васильевна нас осматривала втроично. По анализам видно (по словам Елены Васильевны), что он балансирует на грани.
Из новостей:
1.Стул нормализовался;
2.Появился интерес не только к миске, хотя она в приоритете)))), безусловно)));
3. Е.В. сказала, что анализ крови не так плох, как она ожидала, угроза застуженных почек, самое страшное что она ожидала, вроде миновала (тьфу-тьфу!), но истощение налицо; и глисты, и больное сердце....
Теперь самое главное - сердце и щитовидка, и легкие, и последствия голодухи...
Прописано кушать-кушать-кушать и спать.
Нам разрешили протравить глист. Займемся, когда приедем из Иваново.
Сегодня (19.10) на 14-51 через Сбербанк на карту пришли:
500.00
500.00
Спасибо от Кузьмы! Большое-большое!!!
Вложения
1 001.JPG
1 002.JPG
1 003.JPG
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 окт 2011, 03:33

Да уж.
Радует то, что мочевина и креатинин в норме! У персов же почки - самое слабое место.
Перскоманда в ужас пришла, когда диагнозы почитала. Уж им как никому известны все персячьи проблемы.

Вечером после поездки в Иваново создам тему финанисрования на ПиК. Сегодня вечером все вставлю. (на ПиК есть 3 дня есть на открытие темы финанисрования после открыитя основной темы.).

Йоши, спасибо за помощь. Я всех вопросом замучила кто перевел на мой телефон :)

По возможности поднимайте тему на ПиК, кто зарег., одной мне на ПиК тянуть ее тяжело, чтобы была всегда на первой странице :(. Коту еще предстоит долго лечиться, посмотрите на весь букет болезней.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190347

Вернуться в «Мемориал»