ребенок цвета осени
Re: ребенок цвета осени
стараемся на улицу, а днем в определенное место ходит их минимум 4 раза выгуливать, а у меня не получается. ночью спим очень хорошо, рыбкой под кровать и до утра, по будильнику просыпаемся
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Парень боится оставить щенка одного. вот что пишет:
Я переживаю за то, что у меня график работы с 9:00 до 22:00 (иногда до 23:00) соответственно я ухожу в 8 и прихожу в 23, собака целый день одна=((иногда ей смогут уделять компанию, но только иногда(((((как мне быть?Я хочу взять, очень, но сможет ли собака...
Я переживаю за то, что у меня график работы с 9:00 до 22:00 (иногда до 23:00) соответственно я ухожу в 8 и прихожу в 23, собака целый день одна=((иногда ей смогут уделять компанию, но только иногда(((((как мне быть?Я хочу взять, очень, но сможет ли собака...
Ну если учесть, что она и так практически все время одна, то с этим проблем не будет. Она не воет, не скулит. Сделать небольшой вольер на первое время, если сложности с прогулкой надо приучать ходить в отведенное место, но терпит довольно хорошо. Кушаем все. Чем больше игрушек, тем меньше проблем - мячики, канатики, резиновые пищалки, есть пара мягких игрушек, она спокойно сама себя развлекает, любит конечно поласкаться, но и скучать не будет
Я же не говорю, сразу на всегда взять, пусть н недельку возьмет попробует справится или нет, никто ж с него денег не берет
Может быть на испытальеный срок?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Zoska, как можно пообщаться с этим молодым человеком, желающим Лайму к себе взять?
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
http://vkontakte.ru/photo-16883015_270532218
Саша, я ему давала твой телефон, боится позвонить что ли!
Саша, я ему давала твой телефон, боится позвонить что ли!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Саша, созвонись с ним: Артем, 8 920 927 04 34
Вернуться в «Они нашли свой дом!»