спаниелька в саду за автодромом
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: спаниелька в саду за автодромом
так запутались, у меня черный кобель, в Коврове по улице гуляет рыжая сука, в садах черная сука с белым пятном
Равнодушие- это паралич души
Катрин писал(а):так запутались, у меня черный кобель, в Коврове по улице гуляет рыжая сука, в садах черная сука с белым пятном
В Коврове на улице гуляет чёрная сука, с купированным хвостом, явный русский спаниель.. А в садах тоже чёрная, тоже сука, только с длинным хвостом и хвост не как у спаников, а такой богатый.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
не нашла в мконтакете инфу по черной суке
Тань,нужны нормальные фото, у меня куча телефонов на спаников,может пристроим, много людей с частными домамиРавнодушие- это паралич души
волонтеры в Коврове помогайте, нужны лишь фотооооооооооо
Катрин писал(а)::cat_wall: Тань,нужны нормальные фото, у меня куча телефонов на спаников,может пристроим, много людей с частными домами
фото - это одно. ее надо куда то посадить.
объясню немного где она. Если ехать из Коврова в сторону Камешкова, то есть указатель ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Там поворот. Сад наш - второй по левой стороне. До ПЕРВОГО ездит автобус ( 5 раз в день), так вот. От него я еще иду 20-25 минут!. А собачка подальше моей дачки.
Поэтому бегать туда и показывать ее - не вариант.
Света Симонова сказала, что она бы взяла ее в вольер, но когда пристроится Сашка (Сашка там всех обижает). А так ...Объяснять где ее взять и бегать - показывать - вряд ли получится.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
хорошо когда в вольер возьмете я тогда подниму телефоны, а что с породной, которую парень пытается пристроить?
Катрин писал(а):хорошо когда в вольер возьмете я тогда подниму телефоны, а что с породной, которую парень пытается пристроить?
вчера почту носила в этот дом, но собачку не видела и никого около подъезда не было. спросить было не у кого. Хочу хотя бы телефон у него взять.
спаниелька с улицы уехала на ПМЖ в мелехово.
Спаниелька в саду...... В выходные у меня было там только 40 минут. Мне за это время туда даже не добежать до этой дачи было....
Наверное, все же лучше ее сначала в город привезти. Возможно в вольер к Свете, но сначала там надо одну песку пристроить. Ждемсссссс.
Спаниелька в саду...... В выходные у меня было там только 40 минут. Мне за это время туда даже не добежать до этой дачи было....
Наверное, все же лучше ее сначала в город привезти. Возможно в вольер к Свете, но сначала там надо одну песку пристроить. Ждемсссссс.
Собака сейчас на передержке. Но.......
У неё родились пять щенков!
Вот как то так!
У неё родились пять щенков!
Вот как то так!