Активные темы         Ваши сообщения

ГОЛОД более 300 животных в приюте г. Гусь-Хрустальный

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Re: ГОЛОД более 300 животных в приюте г. Гусь-Хрустальный

Сообщение Blanco Curl » 15 окт 2015, 22:55

OlgaV писал(а):Аня, очень уважаю Светлану. Про сено написала, чтобы легче было на еду собрать, где есть чек. Будем надеяться, что деньги на еду тоже найдутся!

Я тоже ее очень уважаю. И не принимаю ни от кого клевету и нарекания. Она реально паровоз, который тянет на себе все и ее сестра.
Такое мало кто выдержит!
Спасибо Вам!

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 21 окт 2015, 12:05

Девочки, у нас сломался котел! Вода ледяная, все замерзает, для приюта это катастрофа. Света в панике, на эмоциях видимо подала заявление на увольнение, так как устала от того, что все отвернулись от нее: Супчинский (директор ее) открыто ее на ***посылает, всем депутатам по барабану, Балахин тоже ничего не предпринимает. Давайте открывать сбор на котел! Аня либо тему отдельную открой, либо здесь, но срочно надо на новый котел собирать средства!!!
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 окт 2015, 13:36

musenkiy писал(а):Девочки, у нас сломался котел! Вода ледяная, все замерзает, для приюта это катастрофа. Света в панике, на эмоциях видимо подала заявление на увольнение, так как устала от того, что все отвернулись от нее: Супчинский (директор ее) открыто ее на ***посылает, всем депутатам по барабану, Балахин тоже ничего не предпринимает. Давайте открывать сбор на котел! Аня либо тему отдельную открой, либо здесь, но срочно надо на новый котел собирать средства!!!

Это лучше по московским группам делать, здесь мало кто поймет и не собрать

В приюте Последний шанс нет ни газа ни света (из-за долгов) и тоже с котлом проблемы, долги до сих пор не закрыты. Когда девочки по московским группам кинули, то помощь была сразу ощутимая. как только прекратили новые объявления делать у них, то с помощью все опять затихло. Где делали - НЕ знаю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 21 окт 2015, 22:37

Mar33_33 писал(а):
musenkiy писал(а):Девочки, у нас сломался котел! Вода ледяная, все замерзает, для приюта это катастрофа. Света в панике, на эмоциях видимо подала заявление на увольнение, так как устала от того, что все отвернулись от нее: Супчинский (директор ее) открыто ее на ***посылает, всем депутатам по барабану, Балахин тоже ничего не предпринимает. Давайте открывать сбор на котел! Аня либо тему отдельную открой, либо здесь, но срочно надо на новый котел собирать средства!!!

Это лучше по московским группам делать, здесь мало кто поймет и не собрать
В приюте Последний шанс нет ни газа ни света (из-за долгов) и тоже с котлом проблемы, долги до сих пор не закрыты. Когда девочки по московским группам кинули, то помощь была сразу ощутимая. как только прекратили новые объявления делать у них, то с помощью все опять затихло. Где делали - НЕ знаю.

Я уже начала сбор в своей группе. Пока 3000 только удалось собрать. Да я знаю все эти группы.
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 09 мар 2016, 10:29

09.3.2016г. 500,00 на карту ***6553 от Лены (Cookie) с карты ***0696

Вернуться в «Архив»