Активные темы         Ваши сообщения

Собака с хим завода

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

masecot
Новичок

Re: Собака с хим завода

Сообщение masecot » 29 янв 2016, 14:20

LANA33 писал(а):Лора предложила передержку для этой собачки и сказала, что будет социализировать ее.

А когда это будет и какая помощь от нас требуется для поимки и стерилизации?

masecot
Новичок

Сообщение masecot » 29 янв 2016, 14:23

Zoska писал(а):если будет стерилизованная, то кабели прибегать не будет. Заберете ее оттуда, на ее место придет другая.

Если не будут прикармливать работники с проходной, то никакая собака там не задержится. Теплого места там нет, машины одни снуют туда сюда. Нам именно эту собаку хочется спасти, т.к. она и так уж много вытерпела на этой территории, хорошо хоть последние щенки пристроены удачно.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 29 янв 2016, 21:20

masecot писал(а):Смотря, сколько этому времени надо уделять. А вот его этого времени и нет совсем. Ездить гулять по 3 раза в неделю в Валенту я, конечно, не смогу. Ну а корм отвезти или лекарства, это можно.

Гулять ездить не нужно. Если Лора попросит отвезти ко врачу или привеезти лекарства, вообщем вам нужно будет быть на свзи с Лорой. Передержка стоит в месяц 3000-4000 р. вместе с едой. Вам нужно посты составить на сбор денег для оплаты передержки, на зоохелпе вести тему финансирования- это поиход и расход. Пиарить. ( если вы ее планируете себе забрать, так это здорово).МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ, не переживайте ( лично я точно помогу).В личку напишу телефон Лоры, позвоните ей и договоритесь. Нужно вытаскивать собаку с завода.

masecot
Новичок

Сообщение masecot » 29 янв 2016, 22:08

Да, я бы забрала даже её себе ближе к лету, но ловить её одной у меня не получается. Но вот заниматься передержками и сборами денег, на это у меня, к сожалению, нет ни времени, ни возможности. Просто нет свободного времени никак, да и до компьютера не всегда получается добраться. А помогать я не против, даже за, если дело касается помощи с лекарствами и т.д. Вот так, все по-разному живут, кто-то может каждый день заниматься с собаками и курировать их, а кто-то домой приезжает в 7-7.30, а в 8.30 ребенка спать надо укладывать и т.д. Так что, в помощи не отказываю, но быть куратором просто не в состоянии.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 29 янв 2016, 22:16

masecot писал(а):Да, я бы забрала даже её себе ближе к лету, но ловить её одной у меня не получается. Но вот заниматься передержками и сборами денег, на это у меня, к сожалению, нет ни времени, ни возможности. Просто нет свободного времени никак, да и до компьютера не всегда получается добраться. А помогать я не против, даже за, если дело касается помощи с лекарствами и т.д. Вот так, все по-разному живут, кто-то может каждый день заниматься с собаками и курировать их, а кто-то домой приезжает в 7-7.30, а в 8.30 ребенка спать надо укладывать и т.д. Так что, в помощи не отказываю, но быть куратором просто не в состоянии.

Это вам кажется, что сложно быть куратором. Я домой прихожу тоже в 7 вечера, после этого мне нужно покушать приготовить и уроки с ребенком выучить это бывает иногда до 1 ночи. И поверьте у всех форумчан все дни тоже забиты домашними делами и никто здесь не сидит дома без дел и целыми дни не может себе позволить посвятить животным.Просто все мы друг другу помогаем. Мы команда.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 29 янв 2016, 22:58

Вы сможете отловить собаку и привезти на стерилизацию в Валенту? Я так поняла собака к вам подходит .

masecot
Новичок

Сообщение masecot » 30 янв 2016, 09:56

Да послушайте, в том то и дело, что уже не подходит, поэтому я и пишу тут обо всём. Если бы подходила, я бы и ошейник одела, и привезла бы уже на стерилизацию сама. Нет, куратором, для собаки я однозначно быть не могу. Уговорить меня не получится. Помогать по мере сил буду. Заберу её себе, когда придет время. Больше обещать ничего не могу.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 30 янв 2016, 10:14

masecot писал(а):Да послушайте, в том то и дело, что уже не подходит, поэтому я и пишу тут обо всём. Если бы подходила, я бы и ошейник одела, и привезла бы уже на стерилизацию сама. Нет, куратором, для собаки я однозначно быть не могу. Уговорить меня не получится. Помогать по мере сил буду. Заберу её себе, когда придет время. Больше обещать ничего не могу.

Здесь никто никого не уговаривает, вам просто об'ясняют. Вам передержку нашли, посты на сбор денег сделаем, фин. отчет будем сами вести, стерилизацию оплатят, так хоть отлов собаки организуйте пожалуйста. Собака нас вообше не знает, да и на территорию завода нас не пустят.

masecot
Новичок

Сообщение masecot » 30 янв 2016, 10:54

Я всё понимаю, буду еще звонить женщине с завода и договариваться с проходной чтоб собаку там задержали и мы попробуем её отловить. Спасибо большое Вам за отклик.

Вернуться в «Архив»