Срочно! совет!Котенок с больными глазами
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Срочно! совет!Котенок с больными глазами
не поняла. Кать, можешь взять на передержку?
Переименуйте тему, какой совет, котенка надо срочно спасать, он находится до сих пор на улице, счет пошел на часы
Оказывается это Вязники и не Владимир, машину Ирина найти не может ко мне, девочки из Вязников, возьмите на лечение, оно не сложное, 7 дней и котенок здоров, без лечения он погибнет, у него плохое состояние. Взрослые животные не реагируют на данную болезнь, ей болеют в основном котята. Я лечила Муромского при своих и ничего, изоляция была - только клетка и то на 4 дня.
Оказывается это Вязники и не Владимир, машину Ирина найти не может ко мне, девочки из Вязников, возьмите на лечение, оно не сложное, 7 дней и котенок здоров, без лечения он погибнет, у него плохое состояние. Взрослые животные не реагируют на данную болезнь, ей болеют в основном котята. Я лечила Муромского при своих и ничего, изоляция была - только клетка и то на 4 дня.
Равнодушие- это паралич души
Либо привезите его мне, я вылечу, только надо срочно что то делать
Я написала Комарову, как только ответит отпишусь
Ребенок завтра переезжает ко мне, будем лечиться
ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ТЕМУ
"КОТЕНОК ПРЕДВАРИТЕЛЬНО КАЛЬЦИВИРОЗ, ТРЕБУЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ"
"КОТЕНОК ПРЕДВАРИТЕЛЬНО КАЛЬЦИВИРОЗ, ТРЕБУЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ"
Девочки в Вязниках уже начали лечение, вчера всетаки носили котенка к местному вету.
"Весь день спал. Сейчас очень активный и ласковый. Глазки промыла, закапала. Мне кажется хрипоты чуть меньше. Такого ласкового у нас еще не было. Вообще от себя не отпускает. Мурлычет и лапками мнет"
"Весь день спал. Сейчас очень активный и ласковый. Глазки промыла, закапала. Мне кажется хрипоты чуть меньше. Такого ласкового у нас еще не было. Вообще от себя не отпускает. Мурлычет и лапками мнет"
Котенок остаеться на лечение и передержку в Вязниках, молодцы девочки, иногда надо просто навести движуху в теме, а потом глаза боятся, а руки делают, гласное взять в руки животное и начать лечить и все получается.
девочки как дела у котенка, как глаза, не бросайте тему
ИРИНА!!!!!
ИРИНА!!!!!