Один щенок заболел, ездим на капельницы.
Его сегодня перевезли на новую передержку в квартиру, надеюсь, что в тепле он поправится быстрей.
Передержка будет стоить 50 рублей день за одного щенка и плюс наша кормежка. Если ближайшие два дня с передержкой все сложится, то перевезу и второго. Буду глистогонить и прививать. Может с дома пристроятся быстрей.
Вечером щенка накупали, сделали капельницу, накормили и отвела на передержку. Утром перед работой схожу проверю как прошла ночь.
Очередной расстрел на ВЭМЗе!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Очередной расстрел на ВЭМЗе!!!
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
-
Сегодня утром проведала щенка, все нормально, бегает.
вчера поел с удовольствием, сегодня к миске не подошел.
поноса дома нигде не было.
сегодня буду варить кашу с мясом.
и вечером капельницы в больнице запланированы.
вчера поел с удовольствием, сегодня к миске не подошел.
поноса дома нигде не было.
сегодня буду варить кашу с мясом.
и вечером капельницы в больнице запланированы.
-
Второй щенок тоже заболел, но он совсем плох. Сегодня капали сразу двух щенков.
Элвис, щенок который крупней и заболел первым, сегодня уже молодцом, кушает, играется и бегает.
Колей назвали щенока, который поменьше. У Коли тент прямо одна кровь вместо поноса.
Оба щенка на передержке в квартире у моих соседей. Люди пьющие, но животных очень любят, добрые люди. Договорилась о стоимости передержки по 50 руб за собаку и моя кормежка.
Сегодня купила рис и куриную грудку. Сварила, но пока не давала, так как очень горячее.
Элвис, щенок который крупней и заболел первым, сегодня уже молодцом, кушает, играется и бегает.
Колей назвали щенока, который поменьше. У Коли тент прямо одна кровь вместо поноса.
Оба щенка на передержке в квартире у моих соседей. Люди пьющие, но животных очень любят, добрые люди. Договорилась о стоимости передержки по 50 руб за собаку и моя кормежка.
Сегодня купила рис и куриную грудку. Сварила, но пока не давала, так как очень горячее.
-
Щенков оставила на ночь у себя, так как Коля со всем слаб. Водой в скровью засрал весь пол, а Элвиса оставила у себя за компанию, надеялась, что меньше будет стресса Коле, да поздно было нести щенков, пока намылись, влили смекту. Зато 100 руб с экономила. И пол три раза лишних помыла, потому что срем мы везде.
-
Щенка-Колю капаем сейчас. Пока все не очень утешительно, щенок очень слабый, хотя начали капать в первый же день! Очень надеемся, что мы победим.
Зато Элвис за ночь и утро съел практически кастрюлю каши с курицей.
Зато Элвис за ночь и утро съел практически кастрюлю каши с курицей.
-
Колю сегодня капали 4 часа днем у Жени и вечером сами дома.
Передержка закончилась, люди сегодня протрезвели и подумали, что они потеряли щенка, не помнят, что мы забирали щена. Дверь не открывают, миски не отдают, через дверь говорят, что нас не знают и не помнят))))) и вообще их нет дома, как в анекдоте.
В общем, если я не договорюсь с соседями, то щенки будут на передержке у меня, идти им не куда. Только если меня саму не попросят из квартиры, тогда пойду на помойку сама вместе с щенами.
Передержка закончилась, люди сегодня протрезвели и подумали, что они потеряли щенка, не помнят, что мы забирали щена. Дверь не открывают, миски не отдают, через дверь говорят, что нас не знают и не помнят))))) и вообще их нет дома, как в анекдоте.
В общем, если я не договорюсь с соседями, то щенки будут на передержке у меня, идти им не куда. Только если меня саму не попросят из квартиры, тогда пойду на помойку сама вместе с щенами.
- ирина загородный
SvetuliK писал(а):Колю сегодня капали 4 часа днем у Жени и вечером сами дома.
Точно анекдот! И миски не отдают...наверно думают щенки убежали ,пока они спали.
Главное сейчас не перекармливать! Один щенок поправился- и то слава богу.Зато теперь есть опыт в выхаживании этих энтеритных щенков.
-
Мы соседей запугали, что это собаки ЗООХЕЛПА и несут за них полную ответственность))))) и думают, что проспали щенов.
Они теперь неделю из дома не выйдут))))
Коля от еды отказывается, но в комнату заходишь хвостом виляет, вчера памперс вечером меняли, поноса практически не было.
Они теперь неделю из дома не выйдут))))
Коля от еды отказывается, но в комнату заходишь хвостом виляет, вчера памперс вечером меняли, поноса практически не было.
-
Сегодня меняла памперс, поноса нет, только написал Коля)))))))
Наверное это был не энтокорт, а глисты.
Соседям денег захочется прибегут
Соседям денег захочется прибегут