поколите обязательно Гамавит! по 1 мл 2 раза в день подкожно (в холку). э то витамины укрепляющие иммунитет!!!!
по повду иммунофана - не знаю.. у вас есть нормальный ветеринар?
Маленький котенок с травмой глаза.
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Маленький котенок с травмой глаза.
Blanco Curl писал(а):при поносе вообще не рекомендуется
Бывает понос как раз от глист.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Я бы тоже проколола курс гамавита. Позапрошлым летом у меня были новорожденные котята-вместо глаз сплошные гнойные мешки. Я даже не знала-вдруг останутся слепыми. Жили они у меня с мамой-кошкой в кирпичном гараже. Приходила вечером, сначала розовенькой марганцовкой промывала глаза, потом капала левомицетин. Потом ставила гамавит(маме тоже). пока кормила маму, перестилала подстилки, глаза опять заплывали гноем. Опять протирала. Перед уходом мазала тетрациклиновой глазной мазью. Не знала, что нельзя с левомицетином, никогда не слышала. А потом вот постепенно, лучше, лучше, потом как то прихожу-по одному глазу открыты, по одному залеплены, потом оба открыты....
Глистогонку давала у же перед тем, как хозяевам отдавать, месяца в три. Давала первым котятам празицид-суспензию для котят-это был ужас какой-то, слюни пузырями, обида на меня, котята попрятались( я их к тому времени уже в квартиру перевезла), боялись меня потом дня два. Потом узнала про мильбемакс , нашла его-вообще без проблем. Теперь котята эти радуют своих родителей, почему-то все не боятся воды(плавают), такие кони стали! Тьфу-тьфу-тьфу. Мама с одной дочкой осталась у меня, так получилось...
Глистогонку давала у же перед тем, как хозяевам отдавать, месяца в три. Давала первым котятам празицид-суспензию для котят-это был ужас какой-то, слюни пузырями, обида на меня, котята попрятались( я их к тому времени уже в квартиру перевезла), боялись меня потом дня два. Потом узнала про мильбемакс , нашла его-вообще без проблем. Теперь котята эти радуют своих родителей, почему-то все не боятся воды(плавают), такие кони стали! Тьфу-тьфу-тьфу. Мама с одной дочкой осталась у меня, так получилось...
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
А от блох брызгала фронтлайном. Его можно даже новорожденным. Блохи сыпались, как из рога изобилия. Но он дорогой. Луговым шампунем тоже мыла предыдущего помойного котенка-придавала товарный вид, чтоб отдать. После помывки некоторые еще долго сопротивлялись, вылезали котенку в уши и на нос, мы их переловили руками. Но правда и котенок был просто ангел, молчал, не дергался и только мурлыкал, как трактор(себя успокаивал, наверное). " Луговой" был специальный для котят и щенков, он наименее токсичен.
Киса и Ося были здесь!
Я бы пока на шампуне остановилась...Все-таки и Фронтлайн токсичен, как все блохогонки.
Пусть откормится чуть.
Пусть откормится чуть.
Насчет несочетания левомицит.капель и тетрациклин.мази мне открыла офтальмолог - спец.все же, ей видней
Насчет помывки-то ли мои такие слабые были,что вообще не сопротивлялись.. Но я сначала ставила в сухую ванну без воды,душ не шумел! А потом включала душ,предварительно сняв саму насадку! То есть поливала струей теплой воды из шланга. Еще когти можно подстричь на передних лапах перед этим-там просто,главное,до розовенького цвета не срезать,а сам белый коготь,в инете найдите. Если животик очень несоразмерно крупный и круглый при худобе,и на здоровом глазу третье веко видно,то глисты есть,а в кале их и не будет видно, пока не погонишь,а с этим чуть выждете. Может,можно у вас другого ветеринара найти?девушка-вет. может, не одна,а посменно по дням работает? Пока котя у вас,может,клетку вам поискать?собаки у вас как к коте относятся? Все оч.критично?

Котенку нужна передержка ! Желательно во Владимире! Нужно посетить норм.ветеринара! Завтра офтальмолог принимает в Артемиде на В.Дуброва,4а с 12.00 до 14.00, обычно принимает и сверх времени,т.к. очереди. КТО СМОЖЕТ ЗАВТРА (В СУББОТУ) ОТВЕЗТИ КОТЕНКА ИЗ КАМЕШКОВО ВО ВЛАДИМИР ??? 8920-945-83-98-Света! Я бы съездила с ним к офтальмологу, но только если его привезут во Владимир и дадут финансы! Плюс я поеду только на такси,т.к.из Доброго на Дуброву иначе не успеть,плюс сама я клинику не найду! Плюс,куда его после девать? Я никого не беру. В общем, НУЖНА МАШИНА И ПЕРЕДЕРЖКА! Кинула объяву без фото-я с сот. вконт.в группу спасения-пока ноль, всего один лайк( Перепостите текст с фото и номером Светы кто-нибудь в соц.сети!
Модераторов группы вКонтакте сегодня в инете никого не было.
В кошельке сайта денег нет
В кошельке сайта денег нет

Света сказала,что деньгами сама поможет,но не может привезти и не может оставить(
C передержками туго.Если только кто из новичков подключится!!!
SOS!!!
SOS!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»