Деньги на кошельке сайта на стерилзацию есть.
договоритесь с Аней в Валенте 53-26-36 (не знаю работает в эти выходные она или нет, наверное лучше в понедельник, но там сейчас уже есть желающая на стерилизацию из сообщения про беременную кошку в теме : viewtopic.php?f=36&t=5469&p=59127#p59127
Если найдут еще одну клетку, и согласятся на временное содержание после стерилизации еще одну кошку, тогда сразу 2-х, а нет - приюется очередь ждать.
Соски есть и у котов, так что надо пол смотреть ветеринару, если нет уверенность кот-кошка...
Бездомная беременая кошка в Добром. Нужна стерилизация
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Бездомная беременая кошка в Добром. Нужна стерилизация
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
у нас в деревне тоже приблудилась кошка...при чем уже беременая судя по пузу..не знаю где будет рожать, бабушка ее иногда впускает погреться и кормит но котят она не потерпит в доме, при чем простерилить ее некому...она вообще ничья...может выгнали
Если срок большой, то стерилизовать уже нельзя.
Может быть найдется передержка...?
Может быть найдется передержка...?
той кошки не было в выходные. как только найдется-решим что делать
Владимир писал(а):Марина, мне бы хотелось ту сиамскую, что в нашем подъезде (я о ней писал в этой теме), стерилизовать. Как это можно сделать?
Кстати, сосков я не нащупал. Наверное, потому, что шерсть густая. Даже засомневался, уж не кот ли это кастрированный?
Вообще, я боюсь за её судьбу. Она вылезает из подвала на лестничную клетку, садится у двери моей квартиры и громко кричит, пока не вынесу еды (а иногда кричит даже тогда, когда еда есть - почему?). А у нас выводят гулять собак. Могут наброситься и разорвать, она не успеет добежать до своей дыры. Котят уже разорвали однажды. Хорошо, если я дома и услышу её мяуканье. Но ведь большую часть времени меня дома нет.
Фото кошки.
Это кошка, которую сейчас простерилизуют с денег сайта в Валенте (1000 рублей операция и содержание нескольких дней), но ее придется выпустить в пятницу опять в подъезд.
Кошка замечательная. Может быть кто-то хотел тайку.
Уже будет стерилизованная.
Молодая.
Кошка замечательная. Может быть кто-то хотел тайку.
Уже будет стерилизованная.
Молодая.
кошка полупушистая. Есть небольшой воротник на шее, есть в ушках шерсть симпотявая. Между пальчиками тоже немножко.
Конечно, до невской-маскрадной далеко, но пород замешано много красовенных. Кошка очаровательная красотка. Украшение дома это точно. Не хочется ее на улицу... может быть кто-то мечтает о такой (но пока не знает...)
Конечно, до невской-маскрадной далеко, но пород замешано много красовенных. Кошка очаровательная красотка. Украшение дома это точно. Не хочется ее на улицу... может быть кто-то мечтает о такой (но пока не знает...)

Владимир, посмотри пжл, кошка похожа на эту, что на картинке (ту, что из Валенты прислали в объявление не годится, надо более ПИАРную давать).
добавила еще одно фото, может быть это?
добавила еще одно фото, может быть это?
- julia86
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Позвоните,пожалуйста,женщине:
8-920-946-19-55 Ирина
Мама моя(Людмила)с ней в больнице до нового года лежала.Она живёт одна и очень хочет взять кошечку,до года,желательно стерилизованную,ласковую,гладкошёрстную(ну может согласится и на чуть попушистее),не чёрную.
Вдруг она как раз об этой киске мечтала......
8-920-946-19-55 Ирина
Мама моя(Людмила)с ней в больнице до нового года лежала.Она живёт одна и очень хочет взять кошечку,до года,желательно стерилизованную,ласковую,гладкошёрстную(ну может согласится и на чуть попушистее),не чёрную.
Вдруг она как раз об этой киске мечтала......
сейчас простерилизуют, чтобы все гладко прошло, можно звонить тогда, спасибо Юля.