уведомление
Модератор: Irusa
Re: уведомление
Ок. Сейчас перепишу))
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
Уведомление подала. Сказали, что позвонят. Могут любому оргу позвонить, будьте готовы)) И еще, спросила их будет ли готово решение во вторник, а они сказали, что времени до 27 очень много. Поэтому во вторник это будет или позже, я не знаю. Ну если что сама буду пинать их во вторник.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
Ну ничего ж себе!!!
нам же надо уже оповещать тот самый народ заявленный
Что решаем, ждем до вторника, звоним -узнаем и тогда в среду делаем информацию по сети или как?
нам же надо уже оповещать тот самый народ заявленный

Что решаем, ждем до вторника, звоним -узнаем и тогда в среду делаем информацию по сети или как?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
если вдруг во вторник не будет ответа, может быть запустить информацию с указанием даты и времени мероприятия и с уточнением того, что о месте проведения напишем, как только все будет согласовано с администрацией? видела, что в других городах поступали именно так. или все-таки не стоит выкладывать информацию частями?
Конечно так седлаем, если выхода не будет.
Но листовки с указанием даты хотели раздавать на акциях на выставке кошек и в Атаке.
Но листовки с указанием даты хотели раздавать на акциях на выставке кошек и в Атаке.
Ответ готов, к 13 часам туда поеду...
во как! Тогда точно завтра утром делаем в соцсетях.
Ждем.
Ждем.