через неделю уже становятся как норки...
У всех разный темперамент. как среагирует твой сказать трудно.
Только без наркоза стриги!!!
Если без наркоза не поулчится - отказывайтся от затеи.
Можно и на дом вызвать из частной клиники врача , с ним тоже груммер приезхать сможет : http://vet33.ru/
Сухие корочки у кота никак не проходят
Модератор: Irusa
Re: Сухие корочки у кота никак не проходят
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
я про наркоз даже не думаю!это сто пудов сразу нет!ладно ,буду думать,отпишусь что надумаю позже....
-
- Постоянный пользователь
вообще вроде сибиряки линяют, а потом шерстка опять нарастает. Их точно можно стричь, несколько человек писали что стригут в жару. (интересовалась, тоже хочу сибиряка... когда нибудь))) )
По поводу кормления - если не ест спецкорм для аллергиков - может тогда натуралка-монодиета? в течение скажем недели один корм, смотрим как реагирует, потом меняем, смотрим следующий.. можно начать например с детских пюрешек - телятина, говядина. их все едят.
По поводу кормления - если не ест спецкорм для аллергиков - может тогда натуралка-монодиета? в течение скажем недели один корм, смотрим как реагирует, потом меняем, смотрим следующий.. можно начать например с детских пюрешек - телятина, говядина. их все едят.
Темку то он да любит очень,т е не поняла,перевести на натуралку или что неделю корм неделею натуралку?
-
нет, так нельзя!!! перевести на натуралку. сначала одну натуралку, например только тему, смотрим реакцию, потом заменить тему например на курочку, еще неделю, смотрим реакцию, потом например говядину.... Мешать готовые и натуралку нельзя!!!!!! Это какое то заумное название имеет. Не насовсем. Смысл подобрать продукты, на которые будет улучшение. А потом использовать эти продукты
он любит темку и курочку вареную с бульоном и все, вот надо найти корм котрый он любит......раньше РК уринарий при МКБ давала, любил очень и все ок было,но он лечебный был и долго нельзя было давать
-
Прям как моя... наверно стоит посадить его на недельку на пюре из темы для начала и посмотреть как он будет реагировать. Если высыпаний станет поменьше, можно считать что тема ему подходит и дальше добавлять к теме другие продукты. По одному. С темой он много чего может съесть, чего так не ел.
Мы вот с помощью темы щас перешли на спец корм для чувствительного пищеварения. уж не знаю что дальше будет.
Мы вот с помощью темы щас перешли на спец корм для чувствительного пищеварения. уж не знаю что дальше будет.
olga_krotova писал(а):Прям как моя... наверно стоит посадить его на недельку на пюре из темы для начала и посмотреть как он будет реагировать. Если высыпаний станет поменьше, можно считать что тема ему подходит и дальше добавлять к теме другие продукты. По одному. С темой он много чего может съесть, чего так не ел.
т е вы давали тему и потом перешли на сухой корм?и какой если не секрет?
-
не секрет))) мы щас перешли на Hills Sensitive Stomach (вроде правильно написала) по рекомендации врача. Но у нас не болячки на коже, у нас стул с кровью. Уже давно. врач щас считает что это возможно аллергия на корм (глист вроде исключили).
вот кстати нашла как эта диета называется
Существует элиминационная диета (исключаем возможные аллергены-курицу,напр.,витаминные добавки,меняем корм на другой,гипоаллергенный),либо переходим на пробное питание,начиная с продуктов,ранее не присутствовавших в рационе-напр.,индейки,постепенно добавляя по 1 новому раз в 10 дней,предположим,убедившись,что прежний продукт кошка переносит.
Желателен пищевой дневник-очень помогает в выяснении причин аллергии.
Существует элиминационная диета (исключаем возможные аллергены-курицу,напр.,витаминные добавки,меняем корм на другой,гипоаллергенный),либо переходим на пробное питание,начиная с продуктов,ранее не присутствовавших в рационе-напр.,индейки,постепенно добавляя по 1 новому раз в 10 дней,предположим,убедившись,что прежний продукт кошка переносит.
olga_krotova писал(а):не секрет))) мы щас перешли на Hills Sensitive Stomach (вроде правильно написала) по рекомендации врача. Но у нас не болячки на коже, у нас стул с кровью. Уже давно. врач щас считает что это возможно аллергия на корм (глист вроде исключили).
у моего какашки были в слизи,но щас все прошло
Вернуться в «Здоровье и ветеринария»