Активные темы         Ваши сообщения

Помощь, идея с подстилками

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Re: Помощь, идея с подстилками

Сообщение Aliska_vl » 13 окт 2011, 08:55

Я опять со своим барахлом, по мимо тряпок (одеяла, свитера...) есть кусок, вернее 2 кусочка линолиума (может на заплатки куда пригодится), остатки ДВП. Проблема с транспортом так и не решилась. Аня (Any) обещала помочь, но неделю назад пропала, на звонки не отвечает. Хотела ехать на такси, так не хотят таксисты везти мешки, а грузовое-не стоит овчинка выделки. Да если честно, жалко денег отдавать таксистам, лучше я на эти 200р чего нибудь для приюта куплю ну или еще на какие нужды. Может кто сможет помочь?

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 13 окт 2011, 09:26

Aliska_vl писал(а):Я опять со своим барахлом, по мимо тряпок (одеяла, свитера...) есть кусок, вернее 2 кусочка линолиума (может на заплатки куда пригодится), остатки ДВП. Проблема с транспортом так и не решилась. Аня (Any) обещала помочь, но неделю назад пропала, на звонки не отвечает. Хотела ехать на такси, так не хотят таксисты везти мешки, а грузовое-не стоит овчинка выделки. Да если честно, жалко денег отдавать таксистам, лучше я на эти 200р чего нибудь для приюта куплю ну или еще на какие нужды. Может кто сможет помочь?

На след. неделе у меня будет машина, вопрос решим. Увезём в Валенту.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 13 окт 2011, 10:04

marina писал(а):
Aliska_vl писал(а):Я опять со своим барахлом, по мимо тряпок (одеяла, свитера...) есть кусок, вернее 2 кусочка линолиума (может на заплатки куда пригодится), остатки ДВП. Проблема с транспортом так и не решилась. Аня (Any) обещала помочь, но неделю назад пропала, на звонки не отвечает. Хотела ехать на такси, так не хотят таксисты везти мешки, а грузовое-не стоит овчинка выделки. Да если честно, жалко денег отдавать таксистам, лучше я на эти 200р чего нибудь для приюта куплю ну или еще на какие нужды. Может кто сможет помочь?

На след. неделе у меня будет машина, вопрос решим. Увезём в Валенту.

Хорошо бы, а то выкинуть жалко, а комнату надо освобождать. Марина, вы мне позвоните хотя бы накануне, что б я была готова. Телефоны в личке.

Вернуться в «Архив»