Новый рыжий кот у Юли на передержке
Модераторы: Irusa, Модераторы
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Новый рыжий кот у Юли на передержке
Я что-то с номером телефона запуталась. Поправила на тот, который был в первом посте.
Киса и Ося были здесь!
у Юли их 2 телефона, какой первый мне на глаза попалася...
а так... Юля лучше скажет.
а так... Юля лучше скажет.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
в ок в вк сделала
Кота зовут Персик.
А у меня такой Лапсик! Тоже вначале хотели Персиком назвать - не прижилось!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
К сожалению, передержка для кота у меня закончена(( кот совершенно не дружит с лотком и дружить с ним не собирается, как мне кажется - по крайней мере его взгляд говорит "а не пошла бы ты".
Вечером он нассал ребенку на диван. А сейчас демонстративно под мой диван. При этом я его сажаю в лоток, а он выходит и прям глядя мне в глаза ссыт где хочет.
Кстати, Настя ( девушка которая его принесла) сказала, что причина отдачи в том числе и в этом.
Ковер вроде оттерла, теперь можно попробовать уснуть.
Вечером он нассал ребенку на диван. А сейчас демонстративно под мой диван. При этом я его сажаю в лоток, а он выходит и прям глядя мне в глаза ссыт где хочет.
Кстати, Настя ( девушка которая его принесла) сказала, что причина отдачи в том числе и в этом.
Ковер вроде оттерла, теперь можно попробовать уснуть.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Значит надо сажать в клетку! ИМХО.
Кузю помните, тоже самое было сначала на передержке. viewtopic.php?f=70&t=6358&hilit=%D0%9A%D1%83%D0%B7%D1%8F
Если кот жил в доме один раньше , может быть какую-то животину хозы взяли еще одну или в доме еще появился "глава" человеческая, кто занял его место. И кот так начал показывать кто главней (у меня так было, когда второй муж пришел жить на территорию кота. Мама-не горюй было!) Если такие факты есть, то может быть и сейчас месть из-за деления территории. Сейчас же ему надо застолбить своё. Именно поэтому, они на хозяйском месте "следы" оставляют.
как давно была кастрация? может быть гормоны не ушли.
что-то здесь не то!
может быть мочу сдать на всякий?
Юля, я понимаю, что все это слова, но может быть его в клетку сейчас?
Кузю помните, тоже самое было сначала на передержке. viewtopic.php?f=70&t=6358&hilit=%D0%9A%D1%83%D0%B7%D1%8F
Если кот жил в доме один раньше , может быть какую-то животину хозы взяли еще одну или в доме еще появился "глава" человеческая, кто занял его место. И кот так начал показывать кто главней (у меня так было, когда второй муж пришел жить на территорию кота. Мама-не горюй было!) Если такие факты есть, то может быть и сейчас месть из-за деления территории. Сейчас же ему надо застолбить своё. Именно поэтому, они на хозяйском месте "следы" оставляют.
как давно была кастрация? может быть гормоны не ушли.
что-то здесь не то!
может быть мочу сдать на всякий?
Юля, я понимаю, что все это слова, но может быть его в клетку сейчас?
- SLAVA 33+
Юля, у моих знакомых кот начал метить после кастрации, кусался, орал и царапался, испортил все мебель, в туалет ходил исключительно на постель. ПОСЛЕ кастрации!!! Они не знали, что делать. Помог Феливей.Нормализовалось все и сразу.
Киса и Ося были здесь!
-
Девочки, я про это думала, но я сейчас физически не могу убираться в клетке - я ее даже убрала.
Если кто-то сможет взять кота на приучение, то я на время даже клетку Касика могу дать. Я на больничном еще недели 2 минимум.
Я ночью с тряпками по полу наскакалась (я же не хочу, чтобы и мои по его стопам пошли), так до сих пор плахой в кровати.
Если кто-то сможет взять кота на приучение, то я на время даже клетку Касика могу дать. Я на больничном еще недели 2 минимум.
Я ночью с тряпками по полу наскакалась (я же не хочу, чтобы и мои по его стопам пошли), так до сих пор плахой в кровати.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...