Активные темы         Ваши сообщения

Собачья семья в лесу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

fenya
Постоянный пользователь

Re: Собачья семья в лесу

Сообщение fenya » 13 окт 2015, 21:18

Светлана Степановна, девочки, какие вы молодцы!!! Очень за ребёнка переживали...ночью ведь уже холодно...

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 13 окт 2015, 21:21

Светлана Степ., а кто посмел вас обвинить в чем либо????? Вам спасибо, что не прошли мимо этой собачей семьи и не бросили, когда было трудно! Только благодаря вам все узнали о них.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 13 окт 2015, 21:29

Катастрофа писал(а):Ни форум, а змеиный клубок какой то! Во всех темах лишь бы поругаться!

Ир, я тоже убедилась, что есть на форуме такие (лично я для себя сделала выводы про одного человека), кто конфликтные ситуации создает в темах, причем в какой бы теме не участвует везде надо сложную ситуацию создать или человека обидеть причем не зная всей ситуации или игнорировать финансовую отчетность......

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 13 окт 2015, 21:30

Ищет передержку или дом, Жюлька, ей около года, стерилизована. Она живет на дачах в Оргтруде, скоро зима и дачники все разъехались, она там просто не выживет. Нужен срочно дом или передержка до пристройства! 8-920-941-09-08
Изображение
8-999-776-60-80

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 13 окт 2015, 21:32

разместила в ок и вк, если есть возможность разместить на других ресурсах, разместите пожалуйста!
8-999-776-60-80

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 13 окт 2015, 21:37

LANA33 писал(а):
Катастрофа писал(а):Ни форум, а змеиный клубок какой то! Во всех темах лишь бы поругаться!

Ир, я тоже убедилась, что есть на форуме такие (лично я для себя сделала выводы про одного человека), кто конфликтные ситуации создает в темах, причем в какой бы теме не участвует везде надо сложную ситуацию создать или человека обидеть причем не зная всей ситуации или игнорировать финансовую отчетность......

В итоге на меня обиделась лора, за, то, что я якобы узнавала, что у нее за передержка. Хотя такого не было. Я ее вообще знать не знаю. По форуму, да, много пишут про нее, что щенки умирают, собаки убегают и передержка платная, как я поняла за 150 р сутки.
Когда я брала на передержку животных, у меня тоже узнавали, где я буду и как содержать животных, ничего в этом вопросе такого нет, только вот я не спрашивала ни у кого про то, какая у нее передержка.
8-999-776-60-80

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 13 окт 2015, 21:54

Светлана Степановна, девочки, какие Вы все молодцы! Благодаря вас всем одной спасённой душой стало больше!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

P4elka
Постоянный пользователь

Сообщение P4elka » 13 окт 2015, 21:59

Как здорово! Уже сделан первый шаг к новой счастливой жизни!!! Надеюсь следующие шаги будут не за горами!!!!
Если у тебя есть хотя бы маленькая возможность помогать, - помогай!

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 14 окт 2015, 00:14

Так,небольшой отчет за короткое время:щенок не агрессивный.очень скучает по мамке(жаль что до такого возраста с ней была...),как только слышит собачий лай готова бежать на него в надежде что там мамка.Так что нужна передержка без собак,чтоб ударение сделать на ориентирование на человека!!!
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 14 окт 2015, 00:22

Helenka писал(а):Так,небольшой отчет за короткое время:щенок не агрессивный.очень скучает по мамке(жаль что до такого возраста с ней была...),как только слышит собачий лай готова бежать на него в надежде что там мамка.Так что нужна передержка без собак,чтоб ударение сделать на ориентирование на человека!!!

Малышечка.... к мамке хочет.... Лен, пока ищем новую передержку, чувствуя я МАМКОЙ СТАНЕШЬ ТЫ для нее. :cat_wink: Вообще в идеале найти бы ей сразу постоянный дом.

Вернуться в «Архив»