Марсик. МКБ, некроз
Re: Молодой кот. МКБ, некроз
а на хрена ему клюква, если его оперировать надо? Или везти сейчас некому?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Танечка писал(а):а на хрена ему клюква, если его оперировать надо? Или везти сейчас некому?
Таня, зачем эти эмоции?
Марина просто поделилась информацией. Тему читают не только те, кто переживает именно за этого кота, но и те, у кого такая же проблема и выходит сюда через поисковик инета. (когда я сама при проблемах смотрю темы инета, всегда мысленно благодарю людей за любую предоставленную информацию)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Лена, если что это в обычной аптеке, не в ветеринарной, я тоже давала коту (забыла совсем про него)
и клюква тоже здОрово! Клюква даже в составе корма Санабель есть именно по этим причинам туда добавили (не только в лечебной линии).
Но если действительно уже беда, то наверное надо уже операцию делать (из кота кошку делать) Время возможно уже упущено с гомеопатией. Это потом продолжать давать для профилактики.
Ведь если сейчас моча не отходит сама и уже не начало проблемы, беда
Просто люди, переводившие деньги пишут мне на почту каждый день. Интересуются котом и спрашивают когда операция.
Я же номер карты со своей яндекс-почты всем кидала. А из там - больше 20 человек!!!!
Я же номер карты со своей яндекс-почты всем кидала. А из там - больше 20 человек!!!!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Танечка писал(а):Просто люди, переводившие деньги пишут мне на почту каждый день. Интересуются котом и спрашивают когда операция.
Кристина выше написала, почему не стали делать сразу, когда она поехала на операцию.
Ведь врачи не враги животному и советовали как лучше. Операция - это ведь наркоз, и не так все просто, как кажется... раз и нет проблем.
Если он смог тогда пописать сам, то надежда была что справится без операции.
Отправили домой ДО следующего приступа. Вот этот приступ возник (но могло ведь быть по-другому). Кристина с Леной решат как лучше и когда лучше ехать снова
Лена ночью вызывала Евгения откачивать мочу.
Марина, да не эмоции. Его же надо на операцию сейчас везти или нет?
Я поняла, что написала Кристина. И поняла почему не стали делать операцию, но сейчас то он не писает - значит его надо везти?????
а что касается клюквы - вот я про нее действительно не знала, но....
У меня камни в почках и мне кислое врачи категорически запретили...Можно ли ему клюкву то?
в любом случае решать то кураторам......
Я поняла, что написала Кристина. И поняла почему не стали делать операцию, но сейчас то он не писает - значит его надо везти?????
У меня камни в почках и мне кислое врачи категорически запретили...Можно ли ему клюкву то?
Танечка писал(а):Марина, да не эмоции. Его же надо на операцию сейчас везти или нет?
про клюкву - это была просто информация для всех. Клюква даже входит в состав кошачьего корма Санабель (Германия) (именно с целью профилактик мкб) и не только в корм лечебной линии, в "Для котят" тоже

когда ехать в Иваново Лена с Кристиной решат сами, как лучше сделать, будут советоваться с врачами. У Кристины маленький ребенок, Лена с утра ей еще не звонила. .
Мне тоже советовали клюкву коту с МКБ. я не давала правда. Колола гомеопатию Соледаго композитум 1мл/д в течение месяца. Эффект есть.
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
а мы своему даем Морену красильную в течение месяца после очередного приступа, ттт всё ок...
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
В понедельник в Артемиде, когда пытались вставить катетер, у него из дырочки писи торчал маленький кристаллик. Его удалили пинцетом. Если канал забит солями, поможет это всё? Кристаллы то куда денутся из канала? У меня не было котов с такой проблемой (их у меня вообще не было, только кошки), опыта нет. Боюсь - лишь бы не навредить. Была кошка с МКБ, но там все было проще. Он когда в воскресенье не писал, к лотку даже не подходил. А вчера почти час от него не отходил, сидел в нем, все пытался пописать. Терпеть видно уже не мог. Мне показалось, что правда один раз покапало не из писи, а из раны. Как представила себя на его месте , хочешь в туалет, а не можешь сходить и еще столько терпеть...Позвонила ночью Евгению.
Марсик вчера гулял по комнате, уже не боится. Нюхается с Прошкой, даже полизал его. Котик очень хороший - умненький и ласковый. Скорее бы уже все определилось с ним
Марсик вчера гулял по комнате, уже не боится. Нюхается с Прошкой, даже полизал его. Котик очень хороший - умненький и ласковый. Скорее бы уже все определилось с ним