Активные темы         Ваши сообщения

Ужасы на вокзальном спуске!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Ужасы на вокзальном спуске!

Сообщение marina » 20 ноя 2011, 13:28

Давайте что- то срочно решать на след. неделе.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 20 ноя 2011, 13:29

Да хозяевам то тона не нужна! они там совсем спились!!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 20 ноя 2011, 13:31

Как же она раньше то жила там???
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 ноя 2011, 13:59

А если все же хозам, но ездить-контролировать?!
Она же все-таки столько с ними прожила, если лет ей 12, я не думаю, что они вообще не любили.

Но ездить-контролировать, чтобы наверняка быть уверенными, что никто не обидит.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 20 ноя 2011, 16:05

Собака уличная, привыкла к уличному проживанию. Если бы ее никто не любил (согласно, своей странною любовью! "Дайте животной умереть спокойно!), то она погибла гораздо раньше. Сейчас она пытается приспособится к новым условиям, но, думаю, и о своем сарае тоскует, и о хозяине. Нужно поговорить с хозяином, возможно сделать утепленную будку, корм привозить. Думаю, что с точки зрения собачьей психологии, на старости лет это лучше, чем драться с молодыми оболтусами в общем вальере.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 20 ноя 2011, 16:11

bestiarys писал(а):Собака уличная, привыкла к уличному проживанию. Если бы ее никто не любил (согласно, своей странною любовью! "Дайте животной умереть спокойно!), то она погибла гораздо раньше. Сейчас она пытается приспособится к новым условиям, но, думаю, и о своем сарае тоскует, и о хозяине. Нужно поговорить с хозяином, возможно сделать утепленную будку, корм привозить. Думаю, что с точки зрения собачьей психологии, на старости лет это лучше, чем драться с молодыми оболтусами в общем вальере.

Полностью согласна, особенно про общий вольер.

Alex-a

Сообщение Alex-a » 20 ноя 2011, 18:09

с тем же успехом ее было проще усыпить, у собаки иммунитет слабый, без еды, воды и тепла она не проживет. Из Валенты она никуда не денется, будем искать ей дом, а насчет проживание надо разговаривать с Аней.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 20 ноя 2011, 18:20

Alex-a писал(а):с тем же успехом ее было проще усыпить, у собаки иммунитет слабый, без еды, воды и тепла она не проживет. Из Валенты она никуда не денется, будем искать ей дом, а насчет проживание надо разговаривать с Аней.

Нужно тогда всё быстрей решать, и так уже затянулось. 200 руб. в сутки это круто, могли бы поговорить с В.В. ведь помогаем приюту как можем.

Alex-a

Сообщение Alex-a » 20 ноя 2011, 18:23

В.В. давно сказала - на кой вы этой собакой занимаетесь, лучше бы деньги на других животных дали - ее позиция мне давно ясна

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 20 ноя 2011, 18:25

Alex-a писал(а):В.В. давно сказала - на кой вы этой собакой занимаетесь, лучше бы деньги на других животных дали - ее позиция мне давно ясна

В любом случае нужно что-то решать.

Вернуться в «Мемориал»