Создание приюта в г.Коврове
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Создание приюта в г.Коврове
Если хорошо сделали, а из наших только девчонки, может быть стоит их опять нанять. Сама же писала, что девчонки - те еще строители. А по деньгам во сколько обойдется их работа? Повторим день стольника. Может быть побольше народа откликнется.
день стольника почти ничего не принес. 500 р. за два дня. деньги пошли когда я в приказном порядке велела скидываться.
завтра посмотрю и сфотаю работу. можно и их. но это тоже долго - я их три дня пинала. то поздно уже, то дождик, сказала если сегодня не сделают - до свидания! вот завтра посмотрю что там натворили.
встанет рублей в 700-800. жалко. если собрать хоть 7-8 человек. каждый по паре ям выроет. я точно вырою, а остальные чай не слабее. можно и не сразу всех. а по 4 человека ездить. в два рейса и сделаем.
думаю субботник объявить. в выходные. по часу на сборы и дорогу в оба конца, пару часов там. ну час на непредвиденные обст.
что 4 часа в выхи не найдем?
ладно, посмотрим.
завтра посмотрю и сфотаю работу. можно и их. но это тоже долго - я их три дня пинала. то поздно уже, то дождик, сказала если сегодня не сделают - до свидания! вот завтра посмотрю что там натворили.
встанет рублей в 700-800. жалко. если собрать хоть 7-8 человек. каждый по паре ям выроет. я точно вырою, а остальные чай не слабее. можно и не сразу всех. а по 4 человека ездить. в два рейса и сделаем.
думаю субботник объявить. в выходные. по часу на сборы и дорогу в оба конца, пару часов там. ну час на непредвиденные обст.
что 4 часа в выхи не найдем?
ладно, посмотрим.
будки на "троечку". нужно будет доделывать.
столбы - это будущие вольеры. три штуки. еще надо сшить их перекладинами, обтянуть рабицей и повесить двери.
надо ставить столбы под забор.
столбы - это будущие вольеры. три штуки. еще надо сшить их перекладинами, обтянуть рабицей и повесить двери.
надо ставить столбы под забор.
Динарик писал(а):первые питомцы
Сладкулечки.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
очередная проблема - председатель пронюхал про наши будки. не поленился через кусты пролезть - посмотреть. теперь вопит.
бл.... да чтож нас отовсюду выгоняют. ведь не мешаем никому.
теперь придется воевать с председателем. а с учетом того что он не очень вежливо вопит и трубку швыряет - вряд ли он проникнется жалостью к собачкам.
надо опять искать домашние передержки.
бл.... да чтож нас отовсюду выгоняют. ведь не мешаем никому.
теперь придется воевать с председателем. а с учетом того что он не очень вежливо вопит и трубку швыряет - вряд ли он проникнется жалостью к собачкам.
надо опять искать домашние передержки.
Нерадостные новости. И что он так воспротивился? Ведь садово-огородный период заканчивается. В саду все равно никого не будет, кроме незваных бомжей. Кому собаки помешают? Дина! Ты столько труда и времени в этот сад вложила. Жаль.
хрен его знает чего он хочет. мне показалось что он себя считает миницарем. типа все делаем как я скажу. шаг влево, шаг вправо - расстрел. я с ним тока по тел. разговаривала, а наорал он на Таньку. буду встречаться. посмотрю что за фрукт, мож и отстанет. т.е. даже если не отстанет, он нас не выгонит, мы все же собственники, но нервы потреплет. так что мы пока никуда не съезжаем. да и некуда съезжать-то больше. посмотрим. забор все же надо поставить. чтоб всякая шушера типа недовольных соседей и председателя не очень лазила.