Активные темы         Ваши сообщения

SOS! кот погибает от чесотки!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Sheila
Постоянный пользователь

Re: SOS! кот погибает от чесотки!!

Сообщение Sheila » 12 авг 2014, 22:51

марго123 писал(а):ну у Рыжика точно не лишай.. я лишай много раз видела. У его прям больше на чесотку или нотоэндроз похоже. Я все же надеюсь, что сделали необходимые анализы ему..(

Если вы не проявите инициативу и не поможете коту, то ему никто не поможет!!!!!!! Оставив 1 тыс. вы рассчитываете, что все там сделают за вас???? Зря.... Берите инициативу. Свозите его на анализы, пусть возьмут соскоб, ну хоть у Зуевой Е.В. Это не стоит баснословных денег. Все в наших руках, если мы не поможем, никто не поможет. А приют есть приют. Там таких бедолаг куча....
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Аня13
Новичок

Сообщение Аня13 » 12 авг 2014, 22:57

Девочки, а кроме яндекс кошелька некуда денежку кинуть на лечение котика? может голодный телефон или карточка

марго123
Постоянный пользователь

Сообщение марго123 » 18 авг 2014, 12:52

У меня только Яндекс((

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 18 авг 2014, 16:55

возможно Зуева бы за соскоб ничего не взяла. Были бы точные результаты. А уже потом можно было решать, если это просто аллергия, то передержку можно было бы найти.

Вернуться в «Архив»