бездомная кошка манчкин на улице...
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: бездомная кошка манчкин на улице...
Кошку нельзя забирать без котят, это верная смерть для малышей
Равнодушие- это паралич души
посмотрите ее молочные железы-кормит или нет?!
если кормит-пойдет к котятам после того как поест
но по фото не похожа на кормящую-шерсть вся на месте
но по фото не похожа на кормящую-шерсть вся на месте
- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Наташа мы когда смотрели этих кошек она не была беременной
, этих кошек мы заметили недели 3-4 назад и эта кошка беременной не была, там были беременные другие 2кошки и сегодня мы увидели третью тоже беременную
... Просто мы не сразу решили сделать фото этих кошек...а как надумали сделали(умная мыслях приходит на посля), так что если есть у неё котята то это 5%если не меньше, конечно если поймаем сразу проверим на всякий случай...
, этих кошек мы заметили недели 3-4 назад и эта кошка беременной не была, там были беременные другие 2кошки и сегодня мы увидели третью тоже беременную
... Просто мы не сразу решили сделать фото этих кошек...а как надумали сделали(умная мыслях приходит на посля), так что если есть у неё котята то это 5%если не меньше, конечно если поймаем сразу проверим на всякий случай...Помоги животному, если захочешь...
- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Контактная информация:
И ещё на счет контейнеров я залазила на них, они там очень хорошо прячутся... во первых не знаешь в каком состоянии контейнер, вдруг провалишься...
Помоги животному, если захочешь...
Если что, в теме в ВК собщение, могут привезти в четверг или пятницу
https://vk.com/help_animals_33?w=wall-16883015_122765
https://vk.com/help_animals_33?w=wall-16883015_122765
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Контактная информация:
сегодня ходили нет кошки и все...как чувствует...за то нашли троих котят я так думаю это от той кошки, которая на фотографиях белая в полосочку с рыжим и пол уха нет...фото чуть позже...
девочки найдите кошку...пока не пропала((
уже страшно после черного дыма в соседней теме((
- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Контактная информация:
Шипучка писал(а):девочки найдите кошку...пока не пропала((
Девочки, вчера девчонки у меня вчера дома остались с температурой 38 у обеих, сегодня стало полегче...ходила с ними кошки нет и её не видели, я уже по всему рынку оставила свой номер телефона, чтоб если увидят позвонили или даже лучше выловили бы, но результатов пока нет...она прям как чувствует...
Мне тоже никто не позвонил, кому телефон на рынке оставила. Видимо, не было ее...
По машине дала отбой на сегодня. Попытку поймать продолжим. Забрать к себе смогу, но с большим ограничением по времени... У меня последняя рабочая неделя, а там отпуск. Рассматриваю вариант уже в следующую пятницу выехать из дома.. либо в понедельник.. Если во Владимир не отправить, то передать совсем некому будет...
По машине дала отбой на сегодня. Попытку поймать продолжим. Забрать к себе смогу, но с большим ограничением по времени... У меня последняя рабочая неделя, а там отпуск. Рассматриваю вариант уже в следующую пятницу выехать из дома.. либо в понедельник.. Если во Владимир не отправить, то передать совсем некому будет...