Китайская хохлатая ( часть 3)
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Re: Китайская хохлатая ( часть 3)
Может их решили просто бросить, под зиму(( что бы наверняка избавиться((
8-999-776-60-80
На Добросельской еще одну чтоли нашли??? тема в ВК: https://vk.com/help_animals_33?w=wall-16883015_153271
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марин, да вообще труба, одетая в свитер и комбез, привязанная...что за люди
как -то по осени таксы валились пачками, сейчас хохлатики...
как -то по осени таксы валились пачками, сейчас хохлатики...- ирина загородный
нет..вы видели это!!!..и так пишет просто ...тоже буду биться головой 

девочки, пожалейте свои головы, за всех .......головой биться, голова быстро закончится!!! ребёнка надо пристраивать, я так поняла, такой "хозяйке" отдавать нельзя, да она и не особо рвётся забрать, я так понимаю...могу спросить у знакомых, у которых уже живёт хохлатик...
В одном посте в ОК прочитала,что искала женщина собаку.живёт на ул.Добросельская191б второй под'езд от магазина продуктового.Позвонить Людей(Нимфодоре)не могу.накрылся телефон.все контакты в ремонте.Люда если прочтешь набери меня плиз.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Helenka писал(а):В одном посте в ОК прочитала,что искала женщина собаку.живёт на ул.Добросельская191б второй под'езд от магазина продуктового.Позвонить Людей(Нимфодоре)не могу.накрылся телефон.все контакты в ремонте.Люда если прочтешь набери меня плиз.
Юле вроде в ОК про этот дом уже написали, она в курсе, что там потеряли одну хохлатую.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Артисткина мать))
Я Людмиле утром уже звонила. Она поспрашивает во 2 подъезде.
Но Люда больше склоняется к тому, что там не моя хохлатка, а в комбезе...
Так как 191б и 183 - это соседние дома. А девушка, которая написала в теме, что собака ссыт - неадекват, который не имеет к собаке никакого отношения
Но Люда больше склоняется к тому, что там не моя хохлатка, а в комбезе...
Так как 191б и 183 - это соседние дома. А девушка, которая написала в теме, что собака ссыт - неадекват, который не имеет к собаке никакого отношения
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен