Щенок породы лайка из Атланта с проблемой лап, у Лены Ваенгардт
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
katrina87
- Постоянный пользователь
Re: Щенок породы лайка из Атланта с проблемой лап, у Лены Ваенгардт
Девочки, в ОК не правильная ссылка на фин.отчёт, выходишь на счастливые истории... Сейчас попробую исправить
Мы с'ездили в Иваново и у нас хорошие новости:нас и нам не надо ничего ломать.Перелом в бедре левой ноги и перелом правой ноги в скачущем суставе.переломы старые,более месяца.срослись,наросли мозоли.Но у нас Рахит,и нам нужно лечиться и поправляться.Щенок поразил всех,своим обоянием и стойкостью!!!!У нас все будет хорошо,возможно одна лапка короче другой и будет прихрамывать,но это ему не помешает быть любимым и счастливым собакиным!!!!спасибо всем кто нас поддержал,сейчас у нас курс внутривенно кальция,глюкозы,анальгина с димедролом.Потом до 6 месяцев по одной таблетке 2 раза в день кальцемина.Нам нужен самый хороший и заботливый хозяин!!!!
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Обязательно будет.если он уже после первой капельницы совсем другой,бегает,много играет,стал кушать побольше.сегодня три девки спят,а он один гуляет в саду.ему ведь нет даже трёх месяцев.врач сказал от силы 2,5 мес.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Лена, тебе от меня будет звонить девушка Оля по поводу щенка. Он им оооочень понравился и они хотят напроситься к тебе в гости, чтобы с ним познакомиться. Оля постоянно помогает бездомным животным ( Ольга Байкова в ОК). Но они сейчас ом отделывают ( вроде даже где-то в твоей стороне) и переезжают только через месяц. Лучших ручек не найти!!! конечно, если ты готова к выносу мозга по любому вопросу)) и месяц щенка подержишь....или я могу подержать.
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Артисткина мать)) писал(а):Лена, тебе от меня будет звонить девушка Оля по поводу щенка. Он им оооочень понравился и они хотят напроситься к тебе в гости, чтобы с ним познакомиться. Оля постоянно помогает бездомным животным ( Ольга Байкова в ОК). Но они сейчас ом отделывают ( вроде даже где-то в твоей стороне) и переезжают только через месяц. Лучших ручек не найти!!! конечно, если ты готова к выносу мозга по любому вопросу)) и месяц щенка подержишь....или я могу подержать.
Хорошо пообщаемся и решим.нам нужны хорошие ручки
мы грызем все катетеры,сегодня решили ему их снять и каждый день делать в вену на прямую.Аппетит стал отменный,доктор сказал кушать много и он его послушал!!!если до процедур он ходил,то сейчас пытается бегать и скакать.Очень умный малый и смышленый не по возрасту,помогает Роське есть одеяло и догрызать папину подушку.Хорошо откликается на кличку и слушает команды(конечно пока гулять и иди ко мне,но выполняет как взрослый!!!).Беда одна это то что большим мордам понравилась щенячья сушка и все по очереди так и норовят сунутся в его мисочку.Пришлось всем купить такой же,НО НЕ В ЭТОМ ДЕЛО,дело то в маленькой мисочке.в его вкусно,а из своей нет.....так что у нас весело.
Красавец !!!!!!!
-
Диванный волонтер