Кошки с фермы
Re: Кошки с фермы
Я в Добром кормлю у нас 6 кошек в подвале можно сюда не знаю примут ли их но вариантов нет
Re: Кошки с фермы за Энергетиком!
ira-smile писал(а):Ингусик писал(а):там вся проблема в том,что ключи тока у одного человека,который там бывает 2 часа с утра и все.Все ходы и окна заколочены.И для стерилизации нужна передержка,туда выпускать сразу нельзя.Визуально там 2 беременные кошки.
Можно попробовать с валентой договорится, чтобы подержали несколько дней. Сейчас их 4, летом если каждая родит, то опять куча кошек будет.
Не надо в Валенту. Думаю, они и сами не возьмут. У них только что была эпидемия кошачьей инфекции (инфа есть в их группе).
IrinaVlad писал(а):ira-smile писал(а):Ингусик писал(а):там вся проблема в том,что ключи тока у одного человека,который там бывает 2 часа с утра и все.Все ходы и окна заколочены.И для стерилизации нужна передержка,туда выпускать сразу нельзя.Визуально там 2 беременные кошки.
Можно попробовать с валентой договорится, чтобы подержали несколько дней. Сейчас их 4, летом если каждая родит, то опять куча кошек будет.
Не надо в Валенту. Думаю, они и сами не возьмут. У них только что была эпидемия кошачьей инфекции (инфа есть в их группе).
я знаю, что была. Но они же не будут их в приют сажать Если договорится, можно их в приемной подержать. То есть лучше пусть рожают. К следующей зиме придется не 4 кошки спасать а намного больше.
Тогда нужно искать передержку на неделю и по одно их вытаскивать оттуда. Думаю на неделю можно найти то передержку. Пусть платную хотя бы.
- Ингусик
- Постоянный пользователь
сделаю завтра по сетям пост на поиск передержки на неделю,дальше уже будем говорить об отлове.У меня с этим все плохо.Я не умею дикарей ловить
Наверное ехать на ферму отлавливать кошек стоит с автоматическими кошколовушками и расставить их по разным местам. Можно взять сачок. И накануне и перед ловлей кормить кошаков не стоит, так они охотнее пойдут в ловушку.
2х нужно стерилить с абортированием - рыжую и трехцветку и кто занимается платными передержками, тк им как минимум неделю отлеживаться
я бы не сказала что они дикие к рукам идут
Ингусик писал(а):сделаю завтра по сетям пост на поиск передержки на неделю,дальше уже будем говорить об отлове.У меня с этим все плохо.Я не умею дикарей ловить
Я тоже не умею, будем учится ловить))
- Ингусик
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА НЕДЕЛЮ после стерилизации.Кошки в Энергетике живут на брошенной ферме.Если они там родят,то в эти холода котята просто там не выживут.Срочно нужно стерилизовать.По истечению недели их выпустят обратно.Всем необходимым обеспечим!
8919 000 26 90 Инга
8960 724 36 04 Юля

в сетях сделала
8919 000 26 90 Инга
8960 724 36 04 Юля

в сетях сделала
- Ингусик
ЭНЕРГЕТИК!!!!!Откликнитесь!!!!!На заброшенной ферме остались кошки,которые никуда не убегают от туда.Без помощи людей зиму им не пережить!Волонтеры уже построили им 2 утепленных домика.Их нужно просто покормить.Хотя бы раз в 2 дня.Ферма находится в 100 м от жилых домов на конечной автобусов.
Если кто то может 2 раза в неделю туда сходить,пожалуйста позвоните.На данный момент девочки ездят из Доброго.
8919 000 26 90 Инга
8960 724 36 04 Юля

в сетях сделала
Если кто то может 2 раза в неделю туда сходить,пожалуйста позвоните.На данный момент девочки ездят из Доброго.
8919 000 26 90 Инга
8960 724 36 04 Юля

в сетях сделала