Активные темы         Ваши сообщения

Кошечка Дуся на передержке

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: Кошечка Дуся на передержке

Сообщение Zoska » 21 ноя 2012, 10:26

на самом деле она очень спокойная, тихая, аккуратная. поест, умоется и спать. а другие девчонки носятся, ее тормошат, приходится их успокаивать ей, или ложиться на другое место. Кошек вылизывает постоянно, проверяет попы всегда)))) сама тоже моется, всегда чистая-чистая. Веру с утра умывает) Со стола никогда ничего не украдет, да и голоса не услышать, так как его практически и нет, видимо не восстановился(( Тоже кстати смотрит тв, мультики с животными :)

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 22 ноя 2012, 22:33

а вы пробовали веселый мур-р-рмелад)) такой балдеж :D :D :D а потом и поиграть можно))

наделала новых фоток, буду с новыми пиарить, надеюсь откликнется кто...
Вложения
дуся.jpg
дусик.jpg

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 30 ноя 2012, 19:45

Zoska писал(а):а вы пробовали веселый мур-р-рмелад)) такой балдеж :D :D :D а потом и поиграть можно))

наделала новых фоток, буду с новыми пиарить, надеюсь откликнется кто...

Кааакое пузиико :lol: !!! Мррррр!
И Иришечкина подопечная красавица ;)
Скорейшего им пристройства в добрые ручки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 26 дек 2012, 22:55

сегодня Дуся поехала домой!!!! Звонила женщина, живет одна, дома спокойно и тихо - все как мечтала Вера) Сегодня ее отвезла, живет на Гастелло, совсем близко) Дуся конечно сразу прятаться, потом сидела на окне, пряталась за цветами. Когда я ушла, она забилась в угол под шкаф. Часов в 9 решила еще навестить, все также пряталась под шкафом, вынули, спряталась под кроватью - все двигали, дырки затыкали) Посидели посмотрели тв, сидела на ручках, но через какое-то время опять ей хотелось убежать. В общем я уходила - опять она побежала прятаться. Завтра еще навещу.
Главное чтобы прижилась, и стресс прошел!
По Дусе кстати за 2 дня было 2 звонка, я даже очень удивилась!! Вторая женщина просит похожую кошечку по окрасу, от 1 до 2 лет, к лотку приученную, детей не обижающая! Если есть такие, напишите - передам!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 дек 2012, 03:30

Лена, какие новости!!! Как же я рада!!!

А прячется... ей же надо привыкнуть к новым запахам, надо оставить ее в покое, сама придет когда решит, что здесь в квартире для нее опасности не будет.
Изображение

Когда недавно Гном ко мне приехал, то жил первое время в диване. Пролез в дырку, в которую даже Масяня миниатюрная не втиснется. :shock:
А сейчас... уже чуствуют себя главкотом и вообще хозяином квартиры, "развешивая" кошек по шкафам и верхотурам (сам-то не умеет прыгать) и первый ко мне здороваться-"бодаться" приходит каждое утро :)

Как же я рада за Дульсинею. Новой хозяйке, привет!
Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 27 дек 2012, 11:36

посмотрим. сегодня уже нам хозяйка звонила. всю ночь она с ней сидела, кошка под шкафом, хозяйка на кровати. Сейчас буду звонить узнавать как она там. главное чтобы эти прятки не затянулись, не все смогут вытерпеть. Вера сказала что может 3-4 дня прятаться, а хозяйка сказала что не сможет вытерпеть. А чего терпеть, она же не стоит и орет у двери. Если только жалось, что она так мучается. Наверное надо хозяйке уйти, чтобы она смогла сама по квартире походить, погулять...
и без друзей то своих ей скучно...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 дек 2012, 11:50

кошку однозначно надо оставить в покое

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 27 дек 2012, 11:56

У нас Манюня недели две пряталась под кроватью, потом оказалось, что и в туалет там ходила :). Если бы мы не были уверены, что где-то есть кошка, можно было бы подумать. что ее нет. А на улице жила-бегала за мной, как собачка. Я уж писала где-то. Грузчики все говорили: " Во-о-н твоя бежит." А я отвечала: " Мы с Трезором в дозоре"
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 дек 2012, 12:13

Zoska писал(а): всю ночь она с ней сидела, кошка под шкафом, хозяйка на кровати.

кошка наверное так ночь ждала, чтобы обследовать квартиру... а тут... тут как тут хозяйка на кровати сидит дежурит...
ведь доверие животных надо заслужить. Они сами придут когда посчитают, что пора.
Я бы поняла действие, если бы наивные девочки таксебя вели, но вроде взрослый человек... Ты ей объясни... правда послушает ли?!

может быть она УЖЕ настроилась против... :(

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 27 дек 2012, 14:23

Да, сегодня Нелли Григорьевна - хозяйка вечером уйдет, надеюсь Дуська погуляет по дому.
Все понятно, хочется чтобы кошечка быстрее освоилась и тяжело смотреть как она целыми сутками прячется под кроватью, еле-еле втиснувшись! ИНогда взрослых тяжело уговорить чтобы кошку держать в клетке - жалко. так и здесь, тяжело смотреть как мучается кошь. Но если не сюда, то куда, она и так почти год у Веры, привыкла не знаю как! Если назад, я так и представляю как она у нее на шее повиснет от радости. Но я жду чтобы она так сидела на ручках у новой хозяйки!

Вернуться в «Мемориал»