Найден маленький котенок в Добром!
Re: Найден маленький котенок в Добром!
Понаблюдай сейчас пока. Вдруг все же глистогонка была. Домашняя все-таки.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Сейчас позвонил молодой человек, видимо, нашел объявление или в ИРР или на авито. Дала ему номер Аллы.
Молодой человек звонил, узнал где я территориально и когда можно приехать посмотреть, сказал что перезвонит позже. Про ребенка особо не спрашивал, до настоящего времени не перезвонил. Так что мы по-прежнему ждем маму с папой. А так у нас все хорошо, едим, спим, с моими лошадками воюем, особо в обиду себя не даем, лапки хоть и малюсенькие, но машем ими направо и налево, а еще грозно шипим и урчим, короче сдачи даем
. Все дела в лоточек, правда не в отдельный, а к моим, но они не обижаются
Совсем безпроблемный ребенок.

-
- Модератор
- Контактная информация:
Это хорошо когда есть взрослые, с которых можно брать пример (это я про туалет).
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Aliska_vl писал(а):Молодой человек звонил, узнал где я территориально и когда можно приехать посмотреть, сказал что перезвонит позже. Про ребенка особо не спрашивал, до настоящего времени не перезвонил. Так что мы по-прежнему ждем маму с папой. А так у нас все хорошо, едим, спим, с моими лошадками воюем, особо в обиду себя не даем, лапки хоть и малюсенькие, но машем ими направо и налево, а еще грозно шипим и урчим, короче сдачи даем. Все дела в лоточек, правда не в отдельный, а к моим, но они не обижаются
Совсем безпроблемный ребенок.
Да она девчонка без комплексов, когда у меня была с вечера до утра,то вела себя так , как будто она здесь и жила, а мои коты в гости пришли. Вечером криком добилась чтобы выпустили ее из переноски, спать легла на кровать, а утром между моими оторопелыми котами играла мышкой, а их в упор не замечала. Они никак не могла понять ЧТО ЭТО в доме появилось.

Наша малявка уехала сегодня домой. Приезжал молодой человек, зовут Сергей. Малявка ему сразу понравилась, взял на руки и сказал что красавица. Живет он с тетей, она не против котенка, а даже "за". В разговоре приятный, да и внешне. Улыбка хорошая, добрая. Все расспросил, чем кормить, что и как. Телефон у меня его есть, дала адрес сайта, и свою электронку. Сказала что буду звонить и узнавать, что и как, он согласился. Будем ждать новых фото из дома.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Вот так новость! =) ЗдОрово!!!!
Пусть все будет хорошо.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сегодня созванивалась с Сергеем. Малявку теперь зовут Сашка, всю квартиру обследовала, обнюхала и носится. Все у них хорошо,все друг-другом довольны. С лотком проблем нет. Я ему дала телефоны Зуевой Е.В., мало ли какая консультация понадобится, а ее кабинет ближе всего (Сергей живет на пр-те Ленина, около г-цы Заря).
Вернуться в «Они нашли свой дом!»