По сегодняшенй диагностие Юля напишет сама (как сможет). Знаю, что нотоэндроза НЕТ. Кот молодой. Лечение будут где-то месяц. Потом обязательно надо будет кастрировать и искать хозяина.
Я заказала уже в четверг Стронхолд в 4 Лапы (в Глобусе) значит одна ампула пойдет на этого кота. Там кошачья чесотка (если не путаю), Юля поправит. Для людей это вроде не заразно.
Коту нужна фин.помощь, особенно если будет передрежка домашняя. Вроде вырисоввывается (т-т-т, чтоб не сглазить)
Требуется передержка и фин.помощь для лечения серого котика
Модератор: Irusa
Re: Требуется финансовая помощь для лечения серого котика
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну если это саркоптоз, то нужно строго соблюдать карантин и правила гигиены. Я чесалась и пришлось тоже побрыгзаться лекарствами. Но это действительно временно, на людят она долго не держится.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Я тоже сейчас у Ани в Валенте спросила. Не смертельно.
Принимала нас врач Татьяна Владимировна. О-очень профессиональный врач. Мы с другом держали кота вместе, чтобы не кусался когда будут кровь брать, не получалось ничего.Она говорит отпустите, полегче. Касалась его носика, и он послушно дался врачу на экзекуцию.
По делу: ушки не поражены паразитами (просто гигиеническая чистка требуется), соскоб (бесплатно) показал чесоточный клещ.
По анализм крови я уже разговаривала вечером с Павлом Александровичем, итак:биохимия в норме, результаты общего анализа указывают на воспалительный процесс СОЭ 67, лейкоциты 19,2. Павел Александрович говорит это сказывается поражекние
клещом. Все требуемые лекарства куплены, находятся в Атланте. Чеки и предписания врача выставит Mar33_33 завтра, при мне не было фотика.
По делу: ушки не поражены паразитами (просто гигиеническая чистка требуется), соскоб (бесплатно) показал чесоточный клещ.
По анализм крови я уже разговаривала вечером с Павлом Александровичем, итак:биохимия в норме, результаты общего анализа указывают на воспалительный процесс СОЭ 67, лейкоциты 19,2. Павел Александрович говорит это сказывается поражекние
клещом. Все требуемые лекарства куплены, находятся в Атланте. Чеки и предписания врача выставит Mar33_33 завтра, при мне не было фотика.
Последний раз редактировалось Юшка 18 июл 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Чесоточный (кошачий) клещ не передаётся человеку (я Сашку гладила по лысенькой голове, пока жива и здорова), и ,соблюдая правильное лечение, как сказал врач вылечивается за месяц. А так как кот активный, молодой пойдёт на поправку быстро.
ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! МОЖЕТ У КОГОТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ЭТОГО КОТИКА У СЕБЯ ДОМА, НА БАЛКОНЕ, НА ДАЧЕ.
Передержка нужна с медуходом, либо без но уже будем искать помощников которые смогут раз в 10 дней укол сделать.
Санька очень ласковый и добродушный котик. Ответит вам добротой и нежностью.
ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! МОЖЕТ У КОГОТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ЭТОГО КОТИКА У СЕБЯ ДОМА, НА БАЛКОНЕ, НА ДАЧЕ.
Передержка нужна с медуходом, либо без но уже будем искать помощников которые смогут раз в 10 дней укол сделать.
Санька очень ласковый и добродушный котик. Ответит вам добротой и нежностью.
Назначения и чеки.
Сразу вопрос, кто сталкивался.
Если мазать серной мазью, а как же слизывание? Воротник специальный в клетку не оденешь
Сразу вопрос, кто сталкивался.
Если мазать серной мазью, а как же слизывание? Воротник специальный в клетку не оденешь

По затратам: клиника, анализы - 358руб.
препараты - 480,50 руб.
машина - 300 руб.
В Атланте оставила 300 руб. на непредвиденные нужды.
По купленным лекарствам: Амит - 1 раз в неделю втирать в очаг поражения, немного выступая на здоровую кожу (в течении месяца, получается 4 раза);
Отодектин - подкожно 0,6 мл 1 раз в 10 дней. Итак 3-4 раза в зависимости от степени выздоровления;
Поливитамины - по инструкции в пищу посыпать.
В понедельник должны провести первую обработку амитом.
препараты - 480,50 руб.
машина - 300 руб.
В Атланте оставила 300 руб. на непредвиденные нужды.
По купленным лекарствам: Амит - 1 раз в неделю втирать в очаг поражения, немного выступая на здоровую кожу (в течении месяца, получается 4 раза);
Отодектин - подкожно 0,6 мл 1 раз в 10 дней. Итак 3-4 раза в зависимости от степени выздоровления;
Поливитамины - по инструкции в пищу посыпать.
В понедельник должны провести первую обработку амитом.
Последний раз редактировалось Юшка 18 июл 2011, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
"Если мазать серной мазью, а как же слизывание? Воротник специальный в клетку не оденешь? "
Марина к вопросу о серной мази, серная мазь рассматривалась Татьяной Владимировной только в том случае, если бы были бы проблемы с почками (моча была темная), тоесть как более щадящее лечение.
Но Павел Александрович по полученным результатам сказал что лечение выдержит, можете начинать. Поэтому амит и отодектин, никакой серной мази не надо.
Марина к вопросу о серной мази, серная мазь рассматривалась Татьяной Владимировной только в том случае, если бы были бы проблемы с почками (моча была темная), тоесть как более щадящее лечение.
Но Павел Александрович по полученным результатам сказал что лечение выдержит, можете начинать. Поэтому амит и отодектин, никакой серной мази не надо.
Если попадем сегодня в приют, посмотрим, что с ним и как.
Утром в приюте сделали сыворотку. И процедуры, что прописали в Артемиде.
Mar33_33 писал(а):Если попадем сегодня в приют, посмотрим, что с ним и как.
как Сашка?
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .